みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

可愛らしい

一生懸命なむぎちゃんが可愛らしい。
    海人さんがむぎちゃん兄に語ったむぎちゃんへの
    想いが100点!!

ほのぼのかわいい

お人好しのむぎちゃんが、友達のピンチヒッターで慣れない「レンタル彼女」として出会った海人さん。実はイケメン部長なその人に、とても大事にされるところが良い!読んでいてほのぼのと心が温かくなります。ホワホワのキュンかな!

いや~、可愛いね。ストーリーはなんとなく、読める展開だけど、絵もキレイだし、入り込んでしまう(笑)先が気になります。

by Amt

無料分だけ読みました!
    主人公が他の人からのお願いを断れない性格なのが、大丈夫かなぁと心配したけど、それをよくわかってくれる彼に出会えてよかったです

かっこいい

こんな上司素敵だな💓何よりかっこいいし、めちゃくちゃ絵が上手。完結なってるから来たので一気に読みすすめている。細かい会話が楽しくて読み返したりしてます!

じわじわくる

いい人すぎて損をする、男性経験の少ないむぎ。課長は、そんな彼女が可愛いと思い始めてる気がする。いくら「彼女のふり」とはいえ。
    この展開は、間違いなく付き合うよね。でないと、ガッカリしちゃう。
    課金して最後まで読んじゃう予感。。

海斗さんかっこよすぎます! まさかの二股で波乱の予感かと思いきや、嘘だったとは! これは幸せになるしかない!

やっと両思いがかなった〜!!
    レンタル彼女終了からのくっつくまでが切なかったなぁ〜!でも寝込んだ時の思いが可愛すぎてやられました❤️

最高(o^^o)の上司‼️絵がとっても好きです♪かいとさんかっこいいなぁ‼️あんな上司がいたら最高だよね‼️もっと読みたい‼️

主人公が良い子

主人公がとても性格が良くて好感がもてて私は好きですね。
    そして、ちょっとした友達にお願いされて、ある男性と恋人(仮)のふりをする事になって。その彼もイケメンで中身も良くて、羨ましいなと思った。