みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか
主人公の性格が控えめで真面目なので、理想系で共感しやすく読みやすかったです。ストーリー展開もテンポ良く、次話でどこまでどんな風に展開するんだろう?とワクワクして待つことが出来ました。好きな作品の一つです。
by もっちりたい焼き-
今回の特殊な設定はさておき、レンタル彼女に夢中になった客って見方さえしなければ、出会いはどうであれ2人のハッピーエンドを楽しみにしながら読みたいです。
by waーーーiii-
海人さんかっこいい
男性キャラがかっこいいけど、女性キャラがうーん、もうちょっと可愛かったら★+1です。海人さんがカッコよくてスーツ以外の私服やむぎちゃんに惹かれていく表情を見たくて読み続けていました。
by フルック-
断れないし底抜けに優しい人(お人好し)には、幸せになってもらいたいですな。
途中で逃げてしまう大胆な行動ができるのだから、自分の意思を大切にできたら良いね。by benda-
お人好し過ぎて
レンタル彼女ってだけで、最初は受け入れられず(レンタルする方もされる方も偏見かもしれないけど、ちょっと…)
ヒロインのむぎちゃんも、お人好し過ぎて、いい子なんだろうけど、やはり受け入れられず…飛ばし飛ばし読んじゃいました。by matchy-
人に、アルバイト頼むなんて!
だいたい、自分のアルバイトを人に、頼むなんて、やめてよね。もし、アルバイト禁止の職場なら、えらいこっちゃに、なる話し出し、何処で、誰が、見てないとも、限らないのに。とんだ、友達だよね。自分のデートに、行くなら、こんな、バイトするなんて?訳が分からないです。
by 読書好きのりこ-
好きな絵
絵もストーリーも好きだな〜。結末が目に見える感じはあるけどイケメン上司との2人のやりとりは面白い!まだ途中だから残りを楽しむぞ
by モナネン姫-
上司の彼女になったのですが
ストーリーも絵も良いです
が、一つカチンと来ました
他人の為に時間を作り成り下がったとか、考えているとかそれこそが成り下がった考えだと思います
相手、しかも自分から頼んだ彼女に対しての考え方とは人間性を疑ってしまいますよ
今から仲良く成るのでしょうが、ガキよりも酷い思考に呆れました
成長して行って下さいね😃
彼女は多分、ペットかぬいぐるみなのかと察しますby レイ二一ハート-
嘘から出たまこと?
偶然からすべては始まり、気がついた時にはもう忘れることもできなくなっている。そして、じつははじめから出会うべき人だった。仕事でも出会うなんて、運命的。
by フリーレンレン-
いい人すぎる
むぎがいい人すぎる。
部長の上司の海人さんも、むぎには、優しいけど、むぎはお人好し度が半端ない!
よくまっすぐに28歳まで生きて来られた、と思う。
海人さんの毒も抜けて、良かった、良かった。
ライバル登場から3話は読みませんでした。
全部、フワフワの所だけを読んだので、ほっこりとしました。
1話ずつに題名がある作品のほうが好きです。by リンゴチャン-