みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
3話まで読みました
むぎちゃんがかわいい
彼のご家族がとても良いご家族で素敵でした
先はちょっと見えてますが続きも楽しみですby air11- 0
💓
タイトルから気になるので、ついつい読み始めてしまいました。ドキドキしたり、ヒヤッとしたり、読みたくて仕方ありません。
by ちっちぇーーーー- 0
偽の彼女になって、そこから、というのはよくある展開とパターンですが、悪くないです。
絵がかわいいので、なおさら読みやすい。by Runrinrun- 0
女子も男子も可愛い!!
途中まで読みましたが...タイトルがどこにでもある感じではあるのであまり期待はしてなかったのですが、内容は最高!どんどん読み進めたいと思いますby 10010308- 0
海人さんステキです!
ドキドキしながら読んでいます。
今後の展開も気になるので、読み進めたいと思います。by コテフク- 0
完結している漫画が、好きなので読み始めました。丁度いい長さで読みやすかったです(*^ω^*)おすすめ!
by かはひに- 0
主人公がかわいい
絵が好みで読み始めましたが、主人公のむぎちゃんがとにかくかわいい。レンタル彼女からの出会いから予想外に意気投合、でも最初のウソから訂正できずこじれていきます。最終的には誤解も解消していくけど、見守りたくなるそんな主人公です。
by パウチ- 0
無料だけだと少なくて
買いたいと思う以前の問題で。無料だけだとありきたりなお話の導入だけなので、食指が動かずでした。もう少し内容見られると嬉しかったです。
by SS- 0
仮でも
仮の彼女だとしても上司が律儀にプレゼントをあげていたり、主人公が上司の家族と相性いいのが羨ましいですね
by Mu-00- 0
いい!
絵が少し幼さもある気がしますが、海斗さんかっこいい!顔も性格も、笑
勘違いからのもどかしいとこを抜けてのラブラブ話、大好きby たゆみか- 0