みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

NEW偽
偽から本物へ。夢のあるストーリー。主人公のお人好しにイライラしてしまう自分は性格が悪いのかも。ヒーローの登場で前向きになってよかった。
by ごろにゃんぱんち-
NEW無料分だけ読みました
友達の代わりにレンタル彼女を引き受けてしまったヒロイン。 断ることのできない性格で、すごくいい子で誤解もあったりします。でも、海斗さんに出会ったことは大当たりだったかもしれないですね。今後の展開が楽しみです✨
by maricyan-
NEWすごくいいーー
泣いたりドキドながら読んでます。早く続きがみたくてヤキモキしながらねてます。笑
むぎ、幸せになれーby まろんちゃんです-
NEWレンタル彼女
出会いはピンチヒッターでレンタル彼女のアルバイトに行ったけど、相手はまさかの上司。
色々行き違いがあったり、むぎの相手のことを優先してしまう言動に歯痒さを感じてしまうけど、どうやらお互いの思いが通じ合いそう。
まだ途中ですが、早く続きが読みたいです。by Kurome-
可愛い
むぎちゃんちょっと可愛い過ぎませんか笑
あんなに可愛い子がフリーでいることが不思議ですが、漫画なんでありですよねby 葉🍀-
優しいお話
すごく優しいお話です。主人公の女の子が、素直で可愛くて、優しくて、ほんわかすること間違いなし。
それにしても、上司の彼氏は、いけめんだし、優しいし、素敵!by こたつまん-
無料分を読み終わり、続きを即購入しました。絵も可愛いし、物語も最高です。最後までしっかり読みたいと思う作品です。
by サマンサ タバサ-
むぎちゃんかわいい
1日レンタル彼女で偶然出会った二人が本当に恋に落ちていくっていいですね。
でも、なかなか偶然でそれが上司と部下だったなんてないよね、とか思いますが、
そんなことどうでもいいくら、いそれ以上にヒロインのむぎちゃんがかわいいし、海斗さんも素敵すぎます。
恋愛物がお好きな方には読んでいて、幸せになるのでおすすめです。
物語のテンポがよくて、わかりやすく進んでいくのでとても読みやすいかったです。
本当、海斗さんかっこいいです。by あめのかっぱ-
絵も好みだったので見始めました。なんでも断れず引き受けてしまう主人公。損をすることもあったろうな。そんな彼女を守ってやりたくなった上司の彼とうまくいってよかった!
by 月糸-
まあまあ
色々突っ込みどころがあり過ぎて、無料のみ読もうとおもってます。ヒロインも流され過ぎで心配になります。
by ねね2021-