みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

NEW上司の彼女に
なかなか面白い作品です。最初何気によんでいたけど、よんでいるうちにおもしろくなってきて、彼の絵も素敵で性格も素敵で。楽しみな作品の1つです。
by まるっちー-
転生や魔法のないお話で現代もの。レンタル彼女の友達の代わりに会った男性が上司として赴任してくるなんて偶然(漫画ですからね)。でも、人の縁てそんな偶然から成り立ってるのかな〜、と思いつつ。安心して楽しく読める内容だと思います。
by ORMF-
鈍感かしら
自己肯定感低めなのかな?ヒロイン。シチュエーションは私にとっては非現実的で、ちょっと感情移入できませんでした。動きが硬くて好みじゃないから星3つですが、恋はがんばれヒロイン!
by うにガム-
面白い!
レンタル彼女!っていう設定が面白いと思いました。こんな偶然があったら、本当最高ですよね!海斗さんとこの後どうなるか、課金しなきゃかなあと思っています。
by ちゃーさんだよん-
きっかけ
きっかけはどうであれ、お互い好きになればそれに越したことはないですよね。
上司はかっこよくて仕事ができる、主人公は素直で仕事ぶりが丁寧って、うまくいかないわけないですよね。by めちゃの-
無料分22話まで読んで
海人さんめちゃかっこいいです♡
レンタル彼女で恋人のフリをしてたら…の良くある展開ですが、幸薄で健気なむぎちゃんがかわいいし、完璧イケメンなのにやきもち妬いちゃったりするところも萌えました♡
おもしろかったですが、先の展開もなんとなく予想できる感じなので課金はなしで終了します。by くもみむ-
海人さぁん!!!!!
かっこよすぎます!
二人がなかなかくっつかないのにちょっとイラっとしますが面白いです!!by ajptwg-
友達のレンタル彼女の代打で出たヒロイン。
彼女のフリをして家族に紹介されたら思いの外気に入られてしまった。妹はすぐに懐いてしまったし、次にまた会わなくてはならない流れに。
次に出会ったのは何と職場。上司として彼が現れたから大変。しかし彼女の真っ直ぐな人柄、頼られるままに仕事こなしてしまうお人好しぶりが気になり、次第に目が離せない存在になっていく。
もちろん家族には彼女としてお付き合いが続いて、なんだか二人もいい雰囲気に…
ちゃんと彼女になりたいヒロインとなかなかくっつくことなくそわそわしますが、ラストにはきっちり幸せな二人が拝めるとのことなので…by いちごとあんこ-
彼女には甘々なタイプのヒーローで、ヒロインもずっときゅんきゅんしていてめっちゃかわいいです。おもしろいです
by あaあa-
面白かったです!!
一気読みしちゃった(笑)
絵もお話も可愛い。
レンタル彼女とか、ほんとにこんな事ありそう(追々リアルで知り合う)な感じがして、ちょっと羨ましい〜なんて現実逃避できました。ありがとうございます。by ちゅけちゅ-