みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

NEW気になる、きになるぞー!
2人の関係がどんなふうに変化していくのか、気になります!そして、主人公がかわいい。続きが楽しみです。
by まるまる、-
NEW最初はふりだけだったけど
はじめは誤解?なりゆきでフリだけの恋人だったのに、知れば知るほど心惹かれるなんて、ザ・少女マンガでかわいすぎる笑
by はるまーま-
NEWレンタルから彼女
友達の代役でレンタル彼女をした主人公の相手はまさかの上司なんて、なかなかそんな偶然無いとは思うけど、キャラクターの魅力のおかげでストーリーがすんなり受け入れられました。こんな出会いもありかと思える微笑ましい恋愛作品だと思いました
by ピーチフラワー-
NEW上司の彼女(偽)になったのですが
いきなり、身代わりの仕事を押し付けられるというか、引き受けてしまう人の良さ!一生懸命なりきっているのが素晴らしい!!
by ピロばあ-
レンタル彼女の代役で出会いいう漫画ならでは、現実離れしたところからの始まりですが可愛らしいヒロインでお似合いカップル。両想いになったところまで読みました。
このままほのぼのと終話むかえてほしいな。by パッチム-
まさかの
レンタル彼女の代行で行った先が上司とか、漫画的展開すぎるけど、家族とも上司とも仲良くなっていつかは偽じゃなくなるのかな
by Jーー-
レンタル彼女から
代役でレンタル彼女に行ったむぎ。その場に現れた海斗さん。のちに新しく来た部長だと知り、バイトを黙ってる代わりにそのまま続行!
でも、色々あるけど本物の関係になり、結婚までして娘まで授かる…
最後の番外編は1話にまとめて良かった気がするけど(他より話が短いから)、読んで良かったと思えました。楽しかった〜!by こうこ07-
むぎちゃんが純粋で健気で可愛すぎてとっても好きです。
海人さんが最初に彼女がいるって言わなければこんなに拗れなかった気もしますが、最終的に2人が幸せになればそれで良しです。by mayoineko迷い猫-
レンタル彼女からの、上司と部下。そしでお互いに好きになつていく…大好きな展開です。続きが楽しみです。むぎちゃんが可愛い!
by ☆☆もんち☆☆-
まあまあアリがちなお話!だけどおもしろくてついつい読んじゃいます
絵柄も、海人さんはきちんと主人公の中身を見ていてくれてすごくいい人で大好きです!by 兎野-