みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
NEW2人とも
強引な偽装カップルでなく、2人とも好感度が高かった。上司は放って置けなく見守ったり支えたりと思いやりがあって、ヒロインは一生懸命で素直な女の子。周りもみんな優しい人ばかりで読んでいて心温まる。2人きっとうまくいくだろうけど見届けたい。
by prune-
NEW幸せに
割をくう人、くわせる人がいる。くう人に幸せになってほしいな、と思う。ただ、ときには、断ることも必要だと思う
とても好きな内容なんだけど、上司の海人の喋り方が「すまない」「そうか…」やらでちょっとおじさんみたいで集中できない。上司でもまだ若いような気がする。
ツッコミたくなる話し方。by ぱんだこパンダ-
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。予想以上に面白かったです。部下に偽の彼女のフリをさせてまで…というのは建前で、本音は違うんですね〜続きが気になります。
by 小さな豆の木-
仮の関係が本気になる瞬間に心臓が鳴る
駆け引き上手な上司の本音が見えた瞬間、思わず息を呑む。職場恋愛のドキドキと切なさが詰まった最高のご褒美漫画。
by がごち-
無料分読みました
無料分は全部読みましたが、とにかく焦ったいなーっと思ってしまいました。とっととお互いちゃんと気持ちを伝えろよーと笑。課金は無しですかね。
by 星どろぼう-
無料分だけ読みましたが、二人とも可愛くて応援したくなります。代打ですがレンタル彼女やってる人を好きになるって嫉妬が大変そうです。
by あさひる111-
無料分から読み始め、今24話読み終えたところです。ヒロインが何ともいじらしく、応援したくなりました!じれったく感じたところも多少ありましたが、やっと本物の恋人に。
ここで一区切りついたので、続き読むかは迷ってます。by じもとラブ-
レンタル彼女だったのが本物の恋に
物語展開的にはありふれたレンタル恋人ものといったところでしょうか。ヒーローの海人がかっこいいから読みたくなる漫画だと思います。ヒロインのむぎは自他ともに認める都合のいい女(男女関係なく利用されてしまう)なので、途中までしか読んでない身としては、今後、むぎがどんなふうに変わることができるかで、魅力的なヒロインかそうでないかが決まると思います。
by ちちょひめ-
副業🟰レンタル彼女、現社会にはそんな仕事もあるのね?と思いながら、友人がしていたレンタル彼女として代わりに行くこととなった主人公。そこでのちに上司となる海斗と出会う。早くも2人が付き合うのは確定だけど、それまでの流れが課金しないとわからない!!
by ち、ちかっち-