【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(31ページ目)
初恋の男の子に似た彼と出会う。初恋の男の子はもうこの世にはいない。出会った男の子の小さい頃の記憶はない。これは現実世界でのお話?それともサスペンス?続きが気になって仕方ないですがもう少し更新されてからまとめて読みたいと思います。
by すずラテ- 0
倫であって欲しい!
無料分を読んだだけだけど、あの男の人は倫じゃないのかな?!てか倫であって欲しい!彼女の長い長い片思いが実って欲しい。
by 漫画ハマる- 0
無料分を読みました。
幼なじみとケンカした後、その幼なじみが行方不明になってしまい、12歳から15年間も幼なじみを想っている主人公。
偶然、幼なじみに似ている人と出会い、その人が12歳までの記憶がないと言う。この人が幼なじみなのでは?と期待しました。
その先が気になってレビューを見たら、幼なじみの遺体(遺骨)が見つかるとのこと。
先が気になるけど、主人公が可哀想。by ★きりん★- 0
無料分4話までと我慢出来ずにネタバレ読んでしまいました。
飛鳥が倫だと思ったのに、違ってたんですね。倫は…。真美の倫への気持ち、引きずりが痛いほど伝わってきたので、この結末は辛いです。でもじゃあ飛鳥は?12歳までの記憶が無いって…。倫だと思ってた骨が違って、飛鳥が倫ならいいのに。
すっごく続き気になるんだけど、かなり辛い展開になるのを知ったので読むのが辛いです。ネタバレ読んでショック受けてる自分がいるので。タイトルのポラリス、北極星が見えなくなる時間、明るい時に読もうと思います(笑)by 茉波- 8
気になる!
無料分を読んだところです!気になる〰️課金しちゃおうかと思ってるとこです。倫に似ている彼が記憶を失くした理由を知りたいです!
by ねかさん- 0
読んでてつらいのに続きが気になるお話
無料分読み終えて、そのまま止まれず一気に10話まで読みました。
偶然出会った、幼馴染で初恋の倫に似た彼(汐野さん)が倫 本人だったらいいのにとどこかで希望を捨てられなかっただけに、後半の残酷な知らせに心をえぐられるようでした。
倫がどうしてそのような目にあったのか、またどうして汐野さんは12歳以前の記憶がないのかが気になるところです。(倫に関する話が想像より遥かにえぐくて、主人公が受け止めきれるのか心配だし、こちらも心にダメージを受けそうですが、、)by や*- 5
あなたは誰?
大切な幼馴染とよく似た人と出会い、同じホームで探すのが日課になる。ハプニングで、自宅に招き入れることになった後、よく似たひとではなく、本人なのかもしれないと思うきっかけがあった。だんだんつつじつまがあっていく感じが、引きつけられた。
by アオキーちゃん- 0
最初の時点であぁこの子だろうなって言うのが分かってしまいましたが、それでも面白い内容です!イラストも私好みでした^^*
恋だけでない
幼い頃の想いを引きずっている、恋愛中心のお話かと思いきや、ミステリ要素もあり、無料が終わっても読んでしまっています。
絵柄はすっきりシンプルですが、とても読みやすく、続きが気になります。by 匿名希望- 0
切ない
ノスタルジックな題名に惹かれて読み始めました。
主人公の突然いなくなった幼馴染。その後、偶然に似た人に出会い、その人に幼馴染を重ねて。。最初は、その人が幼馴染でした!みたいな単純なものかと思ってましたが、読み進めていくと、思いもやらない方向に話が進んで、とても切なく主人公の心情を思うとやるせなく、でもそれを傍で気遣ってくれる偶然知り合った男性。
二人の今後の行方と、話の進展が気になる作品です。by のりまきねぇさん- 3