みんなのレビューと感想「元ヤン農家のXLサイズで何度もイクッ…~一途なガテン系と、朝から晩まで絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
過去がなんだったか気になってたけど、ヤンキーだとは(笑)絵は好きじゃないけど、展開早いし男の子が良いキャラなので続きに期待します。
by ルルルのル- 0
伊崎くん善き。
タイトル、紹介文の予想を裏切って伊崎君が分かりやすく優しい。どヤンキーの高校の頃から真面目なヒロインの事気になってたってのも可愛いわぁ。ヒロインと共にキュンキュン楽しみたい。
by なつとむぎ- 0
田舎あるあるって感じだけど、イケメンで、作業も楽しそうだし、2人の今後が楽しみだわ。上手くいくかな。
by 秋の夕焼け- 0
ありきたりかな?
無料分だけ読みました。
出会いは、婚活パーティーのような同窓会のような…ありがちな感じかな?でも、相手が覚えててくれてたのって嬉しい!
彼女も農業やるのかな?この先どうなるか気になります。by ゅまる- 0
カワイイ
読み始めたばかりですが、面白そうです。絵もカワイイし読みやすいです。
どんなストーリーになるか楽しみですby 塩あんぱん- 0
うーん、、絵も内容も微妙でした。男性の顔が魅力的じゃない。笑顔がちょっと。。ノリで結婚とか致しちゃうのも、ありがちだけど好きではないかな。
by めちゃめちゃちゃ- 0
元ヤン
苦手だった元同級生の
元ヤンが大人になってもから
ワンナイト。
元ヤンの方が律儀
いい体の彼に愛されるなんて羨ましいわー!!by デーコ- 0
タイトル通り一途だと思います。
無料分だけでの感想ですが、甘々を期待しちゃいます。
完結しているのでポイントが入ったら購入します。by ys28k04- 0
ありがちな設定ながらも楽しい。将太くんにぐいぐいおされて流されまくるヒロイン。二人ともスタイル良すぎて眼福。
by ことり719- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったのでハマってしまいました!まさかのヤンキーが農業って素敵すぎる!
by ふーちゃんっ- 0