みんなのレビューと感想「元ヤン農家のXLサイズで何度もイクッ…~一途なガテン系と、朝から晩まで絶倫セックス」(ネタバレ非表示)

将太くん良い!

明るく優しく稼ぎもガタイも良い!
    サイコーじゃないですか。
    これじゃあ由佳ちゃんがあっという間に好きになっちゃうのも無理ナシ。
    逆に将太くんがなぜそんなにも由佳ちゃんも気に入ったのかが疑問なくらいです。

無料配信から読みすすめました

TLって、こういうタイトルが多いのかと思いながら見て選びました。Uターン就職の地元での婚活パーティーとはありそうな設定で。そこで再開した同級生元ヤン。その時も好きだったっていうのなら、純愛かな?とも。

伊崎くん善き。

タイトル、紹介文の予想を裏切って伊崎君が分かりやすく優しい。どヤンキーの高校の頃から真面目なヒロインの事気になってたってのも可愛いわぁ。ヒロインと共にキュンキュン楽しみたい。

ありきたりかな?

無料分だけ読みました。
    出会いは、婚活パーティーのような同窓会のような…ありがちな感じかな?でも、相手が覚えててくれてたのって嬉しい!
    彼女も農業やるのかな?この先どうなるか気になります。

将太君、いいですね。

ヒロインはまだ農家の嫁に抵抗があるようですが、将太君本人も、彼のビジネス能力も凄くいいですよね。何よりヒロインを大好きな所が理想的です。絶対、結婚すべきです。

彼がタイプじゃないけど(╹◡╹)

目と眉毛が近過ぎるのかな(°▽°)えっ、イケメンじゃない!ってアングルがある( ̄▽ ̄)幼なじみみたいな彼と成長感じてからの生活ドキドキだろうな!

田舎の婚活って本当に、こんな感じなのかな?ヒロインは、久しぶりに会った伊崎君に、全く気づいてなかったけど、自分の事を覚えてくれてる同級生って、ちょっと嬉しいよね。

しあわせにして下さい

最高に面白すぎです。一気に最後まで読んでしまいました、続きが気になるので速く連載開始してください。楽しみに待ってます。

続話に期待

10話まで読んだけど
    元ヤン感もなく…
    同級生同士のラブラブ田舎暮らしの話。
    絵も雑だったり、かわいい・男前に描かれてないアングルが散見されてイマイチ。
    続きに期待!

元ヤン

苦手だった元同級生の
    元ヤンが大人になってもから
    ワンナイト。
    元ヤンの方が律儀
    いい体の彼に愛されるなんて羨ましいわー!!