みんなのレビューと感想「異世界迷宮の最深部を目指そう」(ネタバレ非表示)

無料なので読み始めましたが、面白そうです。
    最初主人公が目覚めた時は訳が分からず、でも突然命の危機やらなんやらで目が離せず読み進めてしまいました。
    あの出だしのいきなり巻き込まれる感じは主人公の感覚をそのまま読み手に体感させようという作家さんの狙いなのでしょうか?
    まだ無料分終わってませんが、続きが楽しみになってるので最後まで読んじゃうかもしれません。

懐かしい

原作ラノベを読んでいたのは10年近く前じゃなかったかな…懐かしい。彼女たちがコミックになったら、このような姿になるとは想像とまるで違うけれど楽しい。中盤以降のゴタゴタワチャワチャをもコミックにしちゃうのかしら。ま、ここで読むのはそこそこにしておいて原作を読みなおしてみたくなったわ(^ー^)

現世に残っている入院中の妹のために、なんとしてでも異世界から帰還したい主人公のお話。
    手に入れられる情報の中、迷宮最深部で願い事が叶うという伝説を信じて、迷宮攻略を目指す!

伏線も謎もたくさん。ストーリーは面白そう。
    時々、立ち姿のバランスが気になります。

面白そう

無料で数話読みましたがいきなりダンジョンで目覚めた主人公。しかも魔物をなすりつけられピンチに。そこでスキル???が暴走していくらかの感情と引き換えに精神を安定となる。このスキルがなんなのか気になる。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    いきなりわけもわからず、異世界転生!
    これからどうやって、何をして生きていけばいいのか?
    妹は?お嬢様は何者だろう?
    楽しみです。

by akihime

ちょっと、

ちょっと複雑?難しくしている感があり、読み辛い感じがありましたが、面白くなってきました。って所で無料分を終了です…残念。

うむ

無料分だけ読ませてもらったけど
    正直、普通と感じた。無双するワケでもなくダンジョンの深部を目指すみたいな感じのマンガなのかな??ポイントは使わないかな(-。-;

無料分まで読みました

異世界系は大変好きで読み始めました。
    セッテイ・ストーリーが大変良く、先が大変気になる作品になっています。

なろうで読んでて面白かったので、こちらも読んでみました。絵も綺麗だし話しもテンポがよいので続きがかなり気になります。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね〜(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~