みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
スピーディーな展開
広告からきました。めちゃくちゃスピーディーな展開なのでもう少しおのおの心理描写があったりすればよりいいなぁ、と思いました。
by あたかか- 0
なぜ気づかないんだ系統漫画
ただ、男性の中で主人公の努力、実力はすごい。
お兄さんが好きだったからで、あそこまでするのかとも思いますが。by つばすみ- 0
男装の麗人は素敵なんですが…。
主人公をもう少しかわいく書いてあげてほしい。明らかに男子がかっこよく書かれてて、女の子イマイチ。私の好みですみません。
by ミホやん- 0
圧倒的ハッピーエンド
ストーリーは王道でサッパリしてるけど、ハッピーエンドで良かったです。田中が好きなのでもっと出番が欲しかった!
by 匿名ユーザー- 0
5分で分かるあらすじ漫画だった
広告から飛びましたが、広告以上の山場はゼロでした。5分で完結しました。
by みゅー3- 0
ハッピーエンド
いきなり終わらされた感はありますが、全体のバランスからして、これでもいいかな、という感じです。
憂のお兄様に関する気持ちの踏ん切りをどうつけたのか、「華自身の幸せ」をどう憂(華)が考えたのかわかればよりよかったですが。
憂や征の真剣な、まじめな時間の過ごし方が好きで、また、美しそうな雰囲気が好きで、最後まで読めました。
ハッピーエンドでとりあえず、よかったです。by マヨスカート- 1
表紙だけを見たときに、
どこかで見たような気がして、
獣と人間とのお話だったかな?
そのせいで先入観持って読んだからギャップで楽しめました(笑)by どよす- 0
王道だがそれがいい
どこかで見たことがある展開だが、ふと読みたくなる内容で、楽しみながら読めた。
by ぽんぽこ地蔵- 0
この手のお話はちょいちょいあるけど、どれだけ剣術が長けていて男装しても、やはり女性の線の細さはわかるでしょ〜。とかいう、現実的なことは考えずに読まなきゃダメなんでしょうね。
by おっおっかさん- 0
広告につられて試し読みをし、結末まで読みましたがまぁ予定調和のストーリーでした笑
ヒロイン最後もっと可愛くできなかったのかな
男装のときのが可愛かった…by ロディスポット- 0