【ネタバレあり】冷酷皇子はチビっ子姫の子守役のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
いたずら姫
ちびっこのやんちゃ姫、かわいいって感じよりも、破茶滅茶おてんば姫。冷酷と言われる皇子さまが、子猿の様なお姫様の子守り…不思議なお話
by ほっとけ- 0
背景は文句無し
話の展開のテンポが早く感じました。その変わる時の背景はとても綺麗なのでその点に関して言えば最高です…が、桃さんがあまりの粗暴さでちょっと私には感情移入が難しかったです。
by chknotharn- 0
無料だったので読んでみました
無料分も読み切らず挫折!
冷酷無慈悲な皇子は優しく素敵なのですが、
ちびっ子の姫はとても姫とは思えない!親がいなくて躾や礼儀などを習ってない孤児かと思う!
悪いことを反省しないこんな傍若無人な姫の話は読みたいと思えないby なお12345- 0
姫は刺身のつま
一見、姫がヒロインの様で実は刺身のつま程度も本筋に関係ない。
この際、姫ポジションに入るのが猫でも馬で大筋は変わらない。もby 三輪- 0
どうなるんだろ~?と思いながら読んでます、進展もなくほのぼのな感じですね、これからどうなるか楽しみにしてます。
by 5722mama- 0
愉しいです
人質としてなのか、他のお姫様は何処に行ったのか。1番下のお姫様だけが戦利品になるのか。色んな皇子様から可愛がられているのに、我儘し放題のチビちゃん。話の理解し難いところ満載ですが面白く読んでます。課金してまで読むかどうかは後何話か読んでから決めようかなと思ってます。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
かわいい掛け合い
ちびっ子とイケメン皇子の掛け合いが
面白くてこれはこの先どうなるんだろうと
先のことが全く見えてこないけど
これから恋愛するの、、かな?笑by xoxolov- 0
なかなか
無料分の10話までとりあえず一気読み。一国を滅ぼす冷酷な王子という側面もあるけど、おチビちゃんに振り回されてるちょっと情けなく感じる一面もまたよし。そもそも、何であの子を報告成して連れ帰ったのかな?なんか感じるものがあったのかしら?
by つばころん- 0
チビチビ
無理をチビチビ読ませてもらってます。桃子可愛いんだけど( ˙-˙ )王子様は、どんな感情なの?歳離れ過ぎじゃない?娘?妹?いずれは?
by 1298- 0
面白いです。
面白いです。第七皇子と異国の幼い皇女とのやり取りストーリー展開が、中々面白い。私的には、好きなストーリー展開ですね。
by 🌟ミエミエ🌟- 0