みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
イケメン王子さまは
冷酷そうに見えて、本当は優しい人なんでしょうね。そしてなんだかんだ悟っているただずまいを感じております。てか、父上=皇帝も息子の取り扱いに苦労しているようだ
by 大自然に癒されたい- 0
幼子に
特殊な効果はつどう。
興奮したりしたら目に印が出るなんて
冷酷なのに、甘やかしてしまうところ、わかる-。かわいいもんねby かえでの森- 0
タイトルに引かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
チビっ子姫の元気が良過ぎる!まだ4歳だっけ?
お国が恋しいお年頃なんだし、皇子に面倒見切れるのか心配。by まこりんまこりん- 0
可愛いけど
無料掲載分を読み終えて、今後のストーリーが気になるものの、課金してまで読みたいという気持ちにはならないです。
by うんたん22- 0
とても好き
絵もきれいでお話も面白いしちょっと笑いもあってホッコリするところが好きです。年齢的に恋愛になるかは分かりませんが、もしかしたら急に時が進んで恋愛になるかも?
by ラステフ- 0
なんかほっこり読める。
まだ核心に近づいていないせいなのか、ほっこり読める。
幼女ものは今まで興味がなかったけど、意外に面白いのかも、と思い直しました。by opsj- 0
面白い~!
生意気なちびっ子の姫を連れてきちゃった皇子。どろどろの権力争いに、巻き込まれる中で生き残れるのか?ちびっ子姫を気に入ったのか?気まぐれなのか?ワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ- 0
釈然としない展開
皇子が多くて、覚えきれないのですが、、それより、桃子ちゃんがかわいいのは分かるのですが、なぜ子守をしているのか、その理由が全く分からないので、釈然としないまま読んでいる感じ、理由探しの方が一生懸命です。
by 花やしき- 0
姫
姫って、色々あるんだー
美人なら、敵?の側室にもならないと
子どもなら、大丈夫?
わがままだけど、にくめないねby ママだって- 0