みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイですが、人物の見分けがつかない。せめて髪の色を変えたりしたら良かったのに。
    あとなんでこんなにこの子を大事にしてるか未だに分からず。まだ無料分あるけどいいかな。

この先に期待

ちびっこ姫とイケメンって良いと思いながらも中身がイマイチかな、絵は凄く可愛いし登場人物のキャラクターも良いんだけどストーリーがイマイチ魅力がない。

話の設定

話の設定がよくわからなかった。
    なぜ、敵国の王の娘を連れ帰ったのか、その娘にだけ優しくするのか、読んでいて全然わからなかったし、共感出来ない。

おもしろそう

冷酷な王子様が小さなお姫様の子守役。冷酷な中から垣間見れる優しさがまたまた胸キュンになる。お姫様相手にどう格闘していくのかオモシロそう

きれいなイラストだったし無料の分があったので読んでみましたが、ストーリーは…うーん。おもしろいのか?まだ途中だからか?今のところ購入はないかなあ。

あちらって、シリアスなシーンにも二頭身ぶっこんでくるねこの作品に限らず。タイトルに惹かれたが、可哀想なちびっこのはずが、イライラしてしまう

ストーリーの進み方が遅いと言うか、単調。でもイラストはきれい。このマンガはシロクロだったら、見づらいタイプ。カラーだから、見れるタイプ。

いたずら姫

ちびっこのやんちゃ姫、かわいいって感じよりも、破茶滅茶おてんば姫。冷酷と言われる皇子さまが、子猿の様なお姫様の子守り…不思議なお話

いくら四歳と言ってもあまりに破天荒なお姫さまです。宮廷で育っていたのだから流石にないでしょう。
    設定が甘過ぎる感じでこの先まで読むがどうか…

少しイラッ

恋愛漫画としてはみないほうがいいです。
    もちろん先に進むにあたり
    恋愛に発展するのかはわかりませんが
    子供に少々いらっとします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件