【ネタバレあり】できごころのレビューと感想(3ページ目)

てか、彼女の愚痴も聞けないような男とは別れましょう笑
    気の合わない友達とも縁を切りましょう笑
    ちゃんとつるむ人選べばいいのに

久しぶりに、さくさくと読んでしまいました。ちょっとイライラしてしまうこともあるけれど、人間、どれだけ優秀でも魔が差すときってあるんだろうな、と思います。

主人公の優柔不断にイライラします。出来心とはいえ、なぜもうやらないと決めたことをまたする!?友達にやらされたのなら、それは脅しだから警察いくべきだって。保身もわかるけど…

by yu_p

この

作者さんの漫画いつも凄いリアルで引き込まれる内容ばかりでついつい読んじゃう。しかし、お金あるのに万引きとかってする人、本当アホだよね(-_-;)

最終話に飛んで読んじゃった

はじめの方の、みのりから繭に対する嫌がらせがどういう意図だったかは読んでないけど、最終的にみんなハッピーならそれでいい。

たった一度の

たった一度の過ちそれも、ストレスのせいなのに。
    友達が怖すぎて酷すぎて、読むのがしんどくなるのに続きが気になります

絵が雑かな?

絵が雑なようなきがしました。

同僚の子は、主人公と仲良しと思いきやどうやらそんなんじゃないみたいです!

無理分だけ読みましたが続きが読みたいです。

同僚に嫌な思いをさせられ続けて万引きをしてしまう?ちょっと理解出来ない。そんな同僚がいて安い給料の会社なんて辞めたら良い。会社は探せばいくらでもある。犯罪をおかしてでもそこに居続ける意味が分からない。

絵のタッチが…

ちょっとだけホラーな雰囲気がまた味があります^^
    内容はOLさんたちに良くある、しがらみのような始まりでしたが、どんな悲劇が待ってるのかな…って楽しみでもあります。

全然理解できん

ストレス溜まったから万引き?同僚から仕事を押し付けられたのも彼氏とうまくいかないのもジブンの責任を取るでは?
    購入は厳しいかも。主人公にイライラしてしまいました。