みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本当に本当に梅谷の愛は大きくて、ストーリー的には結構ヘビーな話題も入っているけど、それを乗り越える愛!!そして鷲園のツンデレ感の可愛さ!たまらない
by あきさみよみよ- 0
最後まで一気読みしました!
一般家庭で育った攻め主と複雑な家庭でさらに複雑な過去を持つ受け主2人のまさに純愛!
思いが通じたところは本当に泣きそうになる!
最後まで一気読みしました!by 紫苑⭐︎- 0
全然タイプが違う
全然タイプが違う者同士が惹かれ合うっていいなぁって思います。ありえない!って否定せずに、違いを面白いって思えるって素敵
by はれちゃ- 0
ん?潔癖症では無いけど手袋してるの……?
どういう設定なのか理解できないよー。
まだ試し読みの、段階ですけどby なーーーーーち- 0
ストーリーがよかった。
ちょっと重いなってところもあるけど、ギャグっぽいとこもあって、サクサクよめました。by ぼっこりおなか- 0
この作家さんの作品大好き!
色気ある可愛い受けにイケメンの攻め、絵が綺麗だしストーリーもシリアスなのに重くなり過ぎず心情描写が繊細で素晴らしいと思う
手を繋ぐだけでもドキドキしてエロさを感じる お互いの想いがこんなに伝わってくるのは作者さんが上手いのかなby レモンカヌレ- 0
似たような潔癖症の話が好きで、こちらも気になって読み始めましたが、面白いです。絵もきれいで私は好きです。
by みぞじ- 0
鷲園かわいい!!しっかり男だけど、かわいいと感じさせるものがある。見ていて嫌じゃない漫画です。気になります。
by みみまか- 0
無料終了。7話くらいじゃ皆んなのレビューの様なは感想もてなかったなぁ。高評価なんだよねー。おすすめなんだよねー。迷ってます。泣ける話に弱い💕
by ヒャッハーッッ!- 0
普通っていったらあれだけど、ただの潔癖症とは違うかんじがして過去に色々あったんだなと。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうやって付き合うのか期待
by bゆみゆ178z- 0