みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ無料分だけです。2人の距離が近くなったかと思えば、そうでもなく。それも鷲園くんの潔癖が関係してそうだけど。鷲園くんの事がまだ謎が多いので続きが気になります。素直な時の彼は優しくてかなり可愛い。
by ミニ〜- 0
無料話を読みました!おもしろかったです!
この先生のイラストもストーリーも大好きなんで、続きも読むと思います!by つぼつぼ総合病院- 0
久々にBLで泣きました。リアルというか、物語にすごく引き込まれていく漫画でした。
絵も素敵なので、オススメです。by robo1815- 0
まあまあ
潔癖症な受けの話。昔、榎田ゆうりの小説でそんな話があった。まあまあ面白いけど、画力に難あり。ファッションがダサい。
by るぴるぴるぴ- 0
素敵な作品
絵がキレイでクスッと笑える箇所もあり、胸が熱くなるシーンもあり、素敵なストーリーでした♡
梅谷が強迫性障害を抱える鷲園を支えながら2人でゆっくり向き合いながら、乗り越えて行く姿は感動的でした!
鷲園がご両親と向き合うシーンも、梅谷の為に変わりたいという気持ちからの行動で、涙無しには読めませんでした。。。by 匿名希望⭐️- 0
ついつい一気読みしてしまった。
克服出来て良かったぁ、、
めちゃめちゃいい子だもんね!
これから幸せに暮らせるといいなぁ。by めりぃだよ- 0
作家さん買いです。一気に!読みました!!一筋縄ではいかない恋愛のハードルをどんな風に2人で超えていくのかがハラハラドキドキ、最後はホッと幸せな気持ちになる作品です。何度も読み返したいです。
by 恋愛マニア- 0
考えてしまう
まだ少し読んだだけどけど、考えてしまうストーリーですね。BLものもまだ初心者なので、ワクワクもあり不思議な感じもしています。
by ちや~ちゃん- 0
考えさせられたし泣いた
無料分を読んで引き込まれて購入しました。
強迫性障害なのが毒親(母親)が原因というのはありがちかと思ったけれどそれでもあまりあるほどの言い方だったりして見ていて苦しくなりました。
そんな彼をしっかり支えてるのも良かった。一途な愛っていいですね。by りりか0203- 0
綺麗
無料分しか読んで無いのですが、ふたりのこれからが気になるので、ポイントの余裕があるときに購入して読もうと思います。
by 亀村 亀子- 0