山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
良き
無料分を読み続けてます。絵も好きです。
ヒロインに対しての愛情が感じられます。
痣のことを打ち明けても気にせず受け止めてくれるところ男らしいです。by あけゆう-
モノクロ版を読んでいたら、フルカラー版が出ていた!しかも無料。フルカラーもモノクロも話は同じなので、どちらでも気になりません
by なーさん4649-
大正時代の雰囲気が好きです
大正時代の建物、服装が好きでみています。
着物好きなので勉強になりますしその時代の家とは?と言うのも勉強になります。
あまりこの時代恋愛のイメージはないですがお互い好きだなってのがよくわかります。by 8282-
作者さんの表現力
ちょいちょい挟まれる言葉のワードセンスに
ドンドンハマっていきました
小気味いいリズムで物語が進むのでオススメby チョビハム-
色々と気になる話のてんかいですね。是非とも千春さんとかんじさんに幸せになってほさいなとおもいます。色んなくなんを2人で乗り越えて。
by atton-
よくある話になんだけど・・・読み始めたら意外に読み進めたくなっちゃったかなぁ。絵が好きなのもあるかも。
by thukasa-
生まれつき障害とかアザとかがあったりすると将来を悲観したりしがちだけど、そんな自分を受けとめてくれる人は必ずいるんだな。
by ママたいたい-
モノクロ版も良いですが…
モノクロ版で読んでました。カラーになるとコマワリが少し変わって大きくなるので読みにくくなる気がしますが、それでも興味があって読んでいます。一話ずつですが少しずつ読み進めていければと思っています。
by pasan-
お話はおもしろいです。続きが気になります。
カラー版は洋服の色など、とてもきれいですが、個人的には少し派手な色味な気がしました。
千春のメイクとか…少しけばく見えるので、もう少し落ち着いた感じがいいなぁと思いました。by a-sa-076-
はじまりはどうであれ
28歳である事が理由で縁談も破談になる主人公。そこに父が事業を失敗して、借金の返済のためにある男と結婚することになる。初めは何も感じもせず結婚生活をすごすも彼に徐々にひかれていく姿がみていてとても面白い。大正時代が背景になっているので服装などもお洒落で素敵です
by はらはらり-