みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

モノクロ版よりも先にフルカラー版を読んだのですが、面白かったのでモノクロ、読みます🫡
    なんか、大正時代の人々や風景の感じ(?)が伝わってきました!

by m__oo26

お好みで

モノクロ版を読んでフルカラー版を読みました。全体的に色の乗せ方が単調なので、モノクロの方がイメージが広がると思います。一方で、カラーならではの効果もあるのでお好みで読んでください。

by Hooch

読み進める内にハマって

無料分を読み進めている内にだんだんとハマってしまって。紆余曲折を乗り越えてお互いを思う気持ちに気付き、お互いが大事な人になって。まだまだ先が有るので、すんなりとは終わらないんだろうけど、2人が幸せになっていく話をもっと読みたいと思っています。

by baaa

似た者夫婦?

素直になれない、思っていることを言葉にしない、すれ違っていても頑固なまま、強気に振る舞うかと思えば実は心の中では弱気...主人公の2人はそんな所が似通っていて、同じような誤解、言い争い、すれ違い、仲直りを繰り返すのが非常にまどろっこしい。最後にはうまく行ってくれる結末であって欲しい!

毎日無料を楽しみに

ポイントプレゼント企画から読み始めたのですが、結構、ハマってきました。
    絵が好みではないのですが、お話の内容は好きなにで、毎日無料分を楽しんでいるところ。
    この先の展開が楽しみな作品の一つです。

by 和禾

絵がステキ

しっかりとした線で艶やかな女性の絵が好きです。この時代の衣装もステキですし。なかなか素直になれない2人にドキドキしながら応援しながら読んでます。

絵が苦手かなと読んでいましたが、読み進むと時代背景と物語が面白く瀬田も嫌味な感じからかっこよく見えて良かったです。

続きが気になる

無料分まで読みました。
    ヒロインが世間知らずでちょっと頑固なのかな?
    最初はお互いに遠慮して本音がなかなか見えてこずにストーリーもなかなか進まず。。
    生い立ちを知ってからは心の距離もグッと縮まり、話が動きだした感がようやくありました。
    どんなエンドを迎えるのか楽しみな作品です。

by mimit38

期待以上

おすすめから軽い気持ちで読み始めたが、主人公が、弱々しいと思っていたが、いざというときに言い返せる強い女性で、また相手を大変に思う気持ちが読んでいて清々しかった。

前にも読んだけど

前にも読んだけどフルカラーじゃなかったのかな?でも最初の方を忘れていたから、新鮮な感じで読みすすめています!