山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
お父さん優しいな
昔のこんな家柄や時代背景だったら、こんな娘さんは邪魔者扱いされたり酷い扱いをされるだろうに…素敵なお父さんで良かった!
by 忙しいネコ-
ようやく
33話まで来ました。
ようやくご夫婦らしくなって来ましたね。
良かった❗
旦那さんの、眼鏡ありと無しのギャップというか、すごいイケメン‼️by まひまひま-
瀬田さんがかっこいい。器が広い。ステキすぎる。千春目線で描かれた部分と瀬田さん目線で描かれた部分があり、瀬田さんの人の良さが出てます。
by トシアキ358-
いいですね。
中々面白い。
続きや最後がきになるけど、課金するかと聞かれれば、微妙なところ。
話のテンポもいいし、中々面白いと思います。by 菜のは-
大量無料に惹かれて読み始めました。
イラストもキレイだしストーリーも読みやすく
どんどんハマってます。by チビババア-
まだ途中ですが
読み始めの頃とは主人公の印象が変わり
とても強い作品になってきたと思います。
人は愛されると強くもなり弱くもなりますね。by ちとにゃん-
気の強い。はっきりものを言う千春さん大好きです。かんじさんの、大人なところと少しむきになって子供っぽいところもいい味がでています。
by たこわさ2-
61話無料〜
61話まで配信中で61話無料〜。こりゃ読むしかないでしょ。フルカラーだし絵がキレイで読みやすい。2人の気持ちのすれ違いもあるけれど、幸せになってほしいな〜
by なななt-
24話まで読みました
政略結婚でもお互い惹かれ合って…というベタなストーリー展開ですが、主人公や奉公人の梅さんまで背景があって、飽きずに読めます。幼馴染君の「可哀想だから」みたいなのにはちょっと違うんだよなーって思ってしまった…
by ミエにょ-
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画も綺麗だし時代物でとても興味深いです。続きが気になる作品の一つです。
by かまくらはんぺん-