【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(73ページ目)

幸せになって欲しい二人!

カラー版で28話まで無料になっていたのでモノクロ版のおさらいも含め、読み直しました。

政略結婚から始まった二人ではあるけど、時にぶつかり合いながらも、お互いを大切に想い「少しずつ本物の夫婦になっていく」過程が、テンポ良く描かれていて、どんどん惹き込まれる作品でした!

所々、「あの時こうしておけば良かった」的な、二人はハッピーエンドで結ばれないの??とザワつかせるセリフがあり、更に今後の展開が気になりすぎる!!!
    どうか二人には、幸せになって欲しい!!

なんか

いつになったら
    二人は結ばれるねん!っと
    イライラしはじめました。
    結婚して
    一緒にくらして
    ここまで待たされるかな??

大正時代

時代設定が大正時代だから、現代とは、少し感覚が違うだろうけど、2人のやり取りがなんだかとても新鮮で、この先どうなっていくんだろーと気になって読み進めています!

カラーも良い

モノクロ版の無料分を読んでいたのでこちらも見てみました。カラーもきれいで読みやすいです。うまくいったと思ったらすれ違ったり、波乱が多くて続きが気になります。

見た目と違って気が強いところがある千春ちゃんと、ヤクザな感じだと思ったら良い男だったカンジさん。
    千春ちゃんのこととても大事にしてるんだなぁって、わかります。でもまた一波乱ありそうで、幸せになって欲しいです。

by MMM

どんどんお互いに惹かれて合っていく姿がなんか純粋でいいなぁーと思う。かんじさんも素直に気持ちを伝えられるようになっていって。お互い思いやりがあればうまくいくよね。

大正時代

男尊女卑と言われていた時代、女性の権利を認めさせるためにヒロインが進められて出た集会で出会ったブドウに心得のある女性との出会い、まで読みました。旦那さんも一癖ある人だけど、その人とも何かあったのかな?なかなか面白いので先が楽しみです。

本音を言えば…

28話まで読みました。
    巽さんにはもうちょっと粘ってほしかったというのが本音ですが、なんだかそのあとも色々と騒動?はやって来てるのでテンポよく話は続いてる感じです。
    カラーで絵もキレイで読みやすいです!

絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので引き込まれます。
    政略結婚の二人が少しずつ仲良くなってくるのがいいですね。

いい夫婦

不思議と白黒の方がヒロインが可愛く見えました。何故なんでしょうか。どちらにしても、ゴタゴタしていそうですが、なんだかんだ互いを思いあっていていいご夫婦だと思います。