【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(72ページ目)
みんなに物語がある
ずっと白黒版を課金して読んでいましたが、史子さんが再登場したあたりで「またこの人?」と思ってしまい、読むのをやめてしまいました。今回フルカラー版が最後まで無料だったので読破しましたが、ストーリーは面白いです!本間が意外でした。でも、やっぱりカラーではなく白黒のほうが機微というか、微妙な表現が描かれていて好きです。続きが配信されたら、白黒を読むと思います。
by もーにんぐぐろーりー- 0
安心して
70代に入った私にとって少女漫画とは違ってちょっと大人の話なので、勿論大正時代は解りませんが私の母の時代の話のように思えて楽しく読んでます。大正時代はこんな素敵な人達が居たなんて羨ましいですよ。
by サエキング- 0
純愛
私にとって理想の恋愛です。
相手の中身に惚れて…。
だからこそ離縁はしてほしくないな。by めるめる姫- 0
メインの登場人物の方々がみんなそれぞれいいキャラすぎて、そしていろいろあっても結局愛し合ってることが分かる寛志さんと千春さんが大好きです。
by yukijoo- 0
なんかいいね
前途多難な夫婦だったのに、周りの人達の助けで、少しずつ夫婦になってきているのが、なんだかほのぼのして読み進んでいって幸せになります。
by キキ39- 0
いい
絵も素敵だと思いました!
内容も深くてとても良いとおもいました
ストーリーが良いです。
主人公がとても可愛いですby Mu00000- 0
毎日一話ずつ読んでいます。
寛治さんと千春さんがやっと一緒になった辺りまできて、二人とも良かったね~という気持ちです。このお話のメインは勿論お二人ですが、個人的にには梅さんが結構好きです。
血は繋がらないけど愛した人の子どもの側仕えでいるって、好きな人の子どもだからなんですかね。
きっと息子のように思って側にいるんだろうなと思います。by 萌木- 1
想像できない
主人公が嫁いだ先のカンジは、大きい商いを手掛ける。成功したり、失敗したり、それに付いていくことは、大変だろうなあと、想像しな5ら読んでいます。
by アオキーちゃん- 0
千春さんとかんじさん、素敵だわ~‼️色々問題もあるけど愛し愛され末長く幸せでいて欲しい。うらやましい夫婦だわ
by 直乃介- 0
カラーでより鮮やかに
モノクロverから乗り換えて来ました。
物語がより生き生きしていて引き込まれます。
芯の強さ、凛としたところが素敵なヒロインが瀬田さんとの絆を深められますように。by のんびりんぐ- 0