【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(72ページ目)

はまってしまいました。

ネットの広告で気になり、無料分を読んだらはまってしまい、一気に読んでしまいました。ハラハラする場面がいくつもありますが、最後はハッピーで終わるのがいいです。これから、二人がどのように本物の夫婦になっていくのか楽しみです。続きがとても気になります。

フルカラー版じゃないのを見てたけど、こっちも見てみました!フルカラー版の方がリアリティーがでて個人的には好きだった!何より見やすい!

無料分を読みました。家の借金の為に結婚。けど、いつしか惹かれ合う二人。自分の気持ちを自覚しても素直じゃないというか、ひっぱり過ぎてちょっと飽きてしまいました。

どんどん惹かれあっていく2人の夫婦の形にキュンキュンしました。
    内面で深くつながっていく様子に癒されています✨

ただのラブストーリーではありません。大正という時代に色々なものを背負って生きた人たちのドラマがあって読み応えがあります。
    千春さんの潔さが良いです。でもちょっと頑固。それを受け入れられる寛治さん、魅力的。
    毎回続きか楽しみです。

寛志さん めちゃめちゃかっこいい!
    千春さんの背中のあざにびくともせず
    さすが 寛志さん。梅さんはお父さんの本妻さんなんですね。今後 明かす展開かな
    昔の彼女が出て来た時は ちょっとあ〜と
    おもちゃいましたが 二人なら大丈夫!

いろんな謎があって面白いけど、なんだか女性の権利とかの集まりに行き始めるとこから、話がややこしいとううか面倒くさくなってしまいました!

2人ともかわいい

この夫婦、可愛すぎです。素直になれずケンカからのキュンがたまりません。
    この2人には幸せになってほしい!と梅さん目線で読んでます。

この作品を読めてしあわせ

同じ作家さんの、愛になるまであたためて、にハマって課金しまくったのですが、こちらは表紙絵の男性の感じが好きになれず敬遠してたのです。

が、読んでみたらこちらもハマりましたー!
    大人の恋愛のヒリヒリとした感覚がたっぷり味わえるんです。
    絵も好きだし、手書き文字でのボヤキとかツッコミとかも面白くて。

前書のは、爽やかな男性だったのに、今回は詐欺まがいなこともやってたドライな商売人で、設定的には惹かれないのだけど、読み進めていくと、大胆不敵で冷静で器が大きくて色香があって、いい男!って気がしちゃう。

ヒロインは前書の桜子ちゃんと同じく、純粋で芯が強くて、謙虚で心が温かい女の子。健気で応援したくなります。ただ桜子ちゃんの場合は、家事が得意だったり、留学して英語のスキルを磨いたりと、相手のために特技を活かしたり自分磨きをしているのが好印象だったのだけど、今回の千春ちゃんはただそばにいるだけでいい設定なのが共感できない。大正時代の女性の在り方とかに配慮してのことなのかもしれないけれど。

あとこの作品の見どころとしては、伏線ありまくりで、読んでて、あのシーンがこことつながるのかー!みたいなことが多くていちいち感動してます。

今はこの世界観にどっぷり浸ってるので、もっと長く続いてほしいなー。紆余曲折しながら二人の愛がどんどん大きく育つのを見守りたい、そんな気持ちです。

無料分読みました。
    かなり前にモノクロ版も読んだハズだったんだけど、すっかり内容を忘れていたので、今回フルカラーでまとめて読めて良かったです。
    無料分28話までは、瀬田さんの“知り合い”の女性の方が登場するんだけど、結局どういう関係があったのか知れないまま…
    続きが気になるので、お金に余裕ができたらぜひ読みたいです。