ma-chaoさんの投稿一覧

カラー版かぁ

カラー版なのに無料で全話読めるとか…そりゃないぜ!モノクロ版読んだ分、金返せ!!って思うのに、モノクロ版読んだ人のコメントでそんなこと言ってる人いなかった…
    みんな心が広いのな…反省w
    えーっと、話の中身的には、ワタシはスキです
    年上でアラサーとなると臆病になってしまうところを、年下彼氏のフォローがイイ感じて安心させてくれる
    ワーワー騒がしくない2人のことを、読んでいて静かに応援できる進みかたが好きです
    ☆は課金して悔しい分1コ引きました
    そんな心の狭いワタシを許しておくれ

ワタシは好きです

カラー版無料話全部読みました(61話まで)
    好き嫌いは当然あるとは思いますが、カラーの濃さや物語〜ワタシは好きです。
    61話でクソジジィの改心(したのかどうかはわからないけど)でワタシも泣いてしまった。
    これから2人が益々ラブラブになっていってくれると嬉しいなぁ

絵もストーリーも最高!!

杏ちゃんの可愛さと先生、そしてキミシマンのカッコよさホントに最高!!
    嫌な登場人物が居ないから安心して読めた
    杏ちゃんが2人いてくれたら…ずっとそう思って読んでいたけど、この終わり方だったら1人でいいかと思えるいいお話だった

じわるとはこのこと

何気ない日常の1ページという感じで進んでいくのですが、切り取る場所が秀逸。
    星先生の憎めないところがどんどん出てきて、大好きになってしまった。
    そんな星先生のことをきっと好きな(BLではないw)小林先生との絡みも面白くて好き。

部長が〜

カッコよすぎてもぉ〜!!!って感じ。
    絵がキレイでカッコ良さマックスで魅力引き出せてます。
    まだ3話しか読んでないのですが、今後この部長のデレ具合いをいっぱいおがめると思うと課金が止まらなくなるのが怖いよぉぅ

おもしろい!

無料分しか読んでないけど、セリフじゃないところ(吹出しに入ってないところ)のボヤキっていうか、そんなところまでおもしろい
    続きも読んでみたいと思います~

思いやりがステキ

高校を卒業して直ぐに結婚するのもだけど、付き合ってもいない相手との結婚はホントすごいなぁと思う。
    でもお互いを思いやる気持ちがあって、そして通じあって良かった。