みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し・・・

フルカラーで見やすく読みやすい。ストーリーもさっぱりしてて読みやすい。でも背景とか絵のタッチとかが簡略化してて、全体的にさっぱりしてて、印象に残らない。何かがもう少し足りない。

癒し

この嫁かわいすぎる。こんなに愛されてて幸せ者だよね。まだまだ読んでる途中だけど続きが気になると思うので

始まりは嫌な相手。が 親しくなったら心惹かれる相手になってしまい、親密になっていく男女のお話楽しみです。

無料だけ

あまり好きな絵ではないけども、ちょっと興味がでて読んでみました。でもやはり男性のキャラがあまり好きじゃなかったので無料分だけ。

by noiko

イマイチ

主人公の魅力も設定もストーリーも絵も中途半端。
    軸もブレるし、描き切られずに放置されたネタも多い。
    展開も最初だけテンポ良かったが、結婚してからはグズグズ。都度ネタ探ってる感満載。
    面白さが増す気配が無い。

by akskr

私もモノクロがいいと思う派です。

以前モノクロ版の無料分を12話まで読ませていただき、61話まで無料となってたからヤッター!と飛びついたらなんか違和感;
    なぜだろうとても読みにくく全然お話が入ってきません;
    25話まで読ませていただきましたがお休みします。

話は嫌いじゃないけど

色が濃すぎて白黒呼んだときに受けた感覚と違って自分の中に入ってきた。もう少し淡く色付けしても良いのではないか。

無料なんで読もうかなと思ってますがなんか感情移入できません。
    自分勝手な夫と意思がふわっとしすぎな妻、魅力感じません。
    無料なんで読みますが笑

古風な設定

現代の設定ではなく、少し違う世界の話のようで興味深く読み進めてしまいます。お嬢様がヒロインにりがちな設定ですが。

あんまり

コマーシャルでやってたから読んでみたけど、無料分すら私には読む気にはならなかったです。
    絵が綺麗なんで★2ですが、他の作品読みます。
    すいません

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件