みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

モノクロは全話よんだけど

出会いも生き方も色々あるとは思うけど、まだ完結はしていないんだろうけど、もっと平和に幸せになって欲しかったです。

リタイア

主人公の魅力がイマイチわからない。旦那になる人もイマイチ好感が持てない。評価が良かったから試しに読んでみたけどテンポも悪いしもうリタイアします。

途中で脱落

16話まで読みましたが、脱落です。
    漫画読んでて、なるほどそうだよなあと主人公の心情を感じて、しっかり描かれてるなあと思うことが多いですが、これにはそれがない。
    心情がいまいち伝わらないし、ちょっと主人公かまうざい…。

まだまだ読み始めたばかりで、内容も理解出来ていませんが、もう少し読んで見て感想とかを載せられたら良いかと思います。

しっかり!

女性にだらしなく、どこかマイペースな紳士とこちらもマイペースで素朴な女性。二人の関係性はトントン拍子に話は進んでいくのですが、読んでいてちょっと物足りない。

まぁじれったいじれったい笑
    なんでこんな遠回りなのか、、、笑
    もう少しテンポ良くてもいい気がしなくもない
    遅すぎで途中で読むのやめてしまった、、

既視感のあるストーリーで個人的には読んでいる途中から飽きてしまった。
    絵は好みだったのだが、残念だ。

初めは旦那の口調が嫌だなぁと思っていたけど読んでいくたびに、だんだんヒロインのキャラが嫌になってきた。
    嫉妬深い癖に気が強くて負けず嫌いなところがめんどくせぇー。
    散々上から目線で強気で旦那のこと拒んでたのに昔の女らしき人が出てきたとたんに抱いてくれってなんだそりゃ。旦那さんはこの奥さんのどこが好きなんだろ。

色なしの方がいい

カラーだー!!やったー!と思って読み始めたのですが、なんでだろう?カラーになったとたん安っぽいというか、なんかイメージが崩れてしまった。私には白黒の方がいいみたい。

by aratax

試し読みのみ。

28話まで。いい感じに進んではいたけれども主人公が何だかなぁ重い。色々ありはするけれどいい男と面倒臭い重い女の話でこのまま進むのかなぁ?とか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件