【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)

山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読み返すと
完結後のストーリーも面白く、また1番始めから読み返してみたら、瀬田さんの優しさがすごく分かって、楽しめてます♪とても良いです〜♡
by びいびい-
昔の想い人やら慕っている画家やら、いろんな人が出てきますが、二人の絆はかわらないのだよね。お互い過去に抱えているもの同士、理解しあえるのかなと。
by むーなー-
コンプレックス
昔はこういうことで破談になったりしたんですね。
今もあるのかな。
そして、この話はそれを超える出会い♡by めろんももみかん-
私は離縁しちゃいそう
他の女の人と序盤にそーいうこもしてる時点で無理ですー。私なら許せません。これから一途になっていくのかもしれないけど、最初でもぅ印象悪い。
by あんみ、-
結果
似たもの同士過ぎて?でもどんどん相手への愛情が深くてそれ故に?暗い森に落ちてしまう時もあるけど縁がある人とはと信じたいお話。課金しまくりです
by 匿保-
巽さんか梅さん二人のこと知らせてあげて
二人ともお互いの幸せを願っているのに
ズレたままで悲しい気持ちを我慢して耐えて…ちっとも幸せじゃない!
それぞれの思い・現状がわかっている巽さんが寛志さんにも早く説明してあげてください。
大好きなこのお話の続きに期待したいです。by チビニャン-
そう簡単に、、
そう簡単に離婚にはならないよね。。
1話から読んで行ったけど二人の絆が
毎回強くなってるなと、、、課金しまくりです。by ぐみよ-
初めはありきたりな内容だな〜とぼんやり読んだいましたが、出てくる男性がかっこよくてハマりました。内容は少しまどろっこしくてイライラします。もぉ少し主人公がハッキリしていると気持ちよく読めるのになぁと思います。
by かんりょう-
気になる・・・
結婚相手の寛治さん、仕事では悪いことしてそうで(っていうかしてますね)、でも千春さんには紳士で。
ちょっと悪そうな男性って気になります・・・
実生活ではあまり関わりたくないけどwwby &あんど-
鼻がさあ
内容は面白いです。ただ、サムネ?の、旦那様の鼻が、気になる んだなあ、すごく、高慢ちきに描かれていて、作者の画力だろうけど、イラッ…してしまいました。
by *ptwdakd-