モノクロ版を最新話まで購入して読んでいます。
主人公と旦那さんとの関係の変化が、急激でなく、それほどじれったすぎず、ゆっくりと描かれているところが好きです。
フルカラー版はどうも髪や眉の着色が濃すぎるような感じがして、人物(特に主人公)の印象も少し違うように思います。
最初にモノクロ版を気に入ってしまったせいかもしれませんが、それで☆1つマイナスしました。by クリスチーネ剛田- 1
フルカラー版
モノクロバージョンをずっと読んでいます。
入荷通知で間違えて1話目を読んでしまいましたが、カラーバージョンは表情がより生き生きと感じられて良いですね。by 団子の子- 0
個人的に
個人的にはフルカラー版よりモノクロ版の方が好きでした(苦笑)
モノクロ版は大好きで全部購入したのですが、フルカラーはアニメなど好きな方は見やすいのかな?という印象です。by aooos- 0
カラーは見慣れないかな私にはちょっと無理www
白黒から読んだらイメージが変わってしまい
白黒で最後まで買うby 働くママ- 0
ちょっと
私には古い話であんまりでしたが好きな人にはいい話です!!絵のタッチは大好きです(о´∀`о)見てみてください‼️
by あやみささく- 0
好きな作品です
好きな作品で、以前読んだ無料分の続きをと、思ったら、こちらはカラー版でした。モノクロ版の続きを読みたかっただけにムダにポイントを使ってしまう結果になりました(^_^;)もう少しわかりやすい表示を、してほしかった。
by A_co- 0
うーむ
時代は古い感じの話だけど、今でもありそうな話かな。近ずいてはいけないと言われると気になる。今後2人がどうなっていくのかなぁ
by こよかほゆ- 0
古き良き時代?!の雰囲気を味わえて、女性の生き方も考えさせられる内容。それでいて、ドキドキも沢山あるので、面白いです^_^
by よちああ- 0
時代設定は古いですが、当時の価値観の中で進められる話の内容で、面白く読んでいます。2人の関係が早く進展しないかなと思いながら読んでいます。
by もりたか1234- 0
モノクロとはまた雰囲気が!
モノクロ版を読みましたがまた違った雰囲気で読みやすいですね!結婚をもう断られると開きなおってるところがいさぎよくてカッコいい(o^^o)
by リーナリナ- 0