みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• 完結
離縁は致しかねます!【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/03/15 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全101話完結

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.3 評価:4.3 3,407件
評価5 47% 1,596
評価4 36% 1,214
評価3 14% 492
評価2 2% 78
評価1 1% 27

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,407件

こっちだわ

今まで読んだものは大概、カラーで失敗してたけど、これはカラーの方がいいわ
    寛志さんがよりイイ男になっている
    買うならカラーねー

NEW
    三島由紀夫作品を漫画にした様な美しさ

筋も人物像もその背景も、脇役に至る迄よく考え込まれていて、脇役すらも魅力的で其々を主人公にした面白いストーリーも充分に出来上がると感じました。
    この手の女性向けの作品は正直、絵が綺麗だなと読み始めてみても、ただ単に激しい性描写で気を引こうとするだけで内容は変わり映えしない月並みで低俗な作品が多い中、この作品はそんな下品な描写は一切無く、そのシーンは終始非常に淑やかで、けれどその事で逆にずっと、遥かに深く艶やかに感じられ、主人公に共感させられました。
    互いにただ一人のひとに出逢い、時にすれ違い生き別れながらも心から大切に尊び慕い合い支え合う豊かなストーリー、是非一度、読んで頂きたい素晴らしい作品です。

by r r_

未来に続く

ネタバレ レビューを表示する

最悪の出逢いからお互いを知り融け合っていく。切なく愛おしくの繰り返しで目がはなせない作品。フルカラーだとより絵の素敵さが増す お奨めです

ネタバレ レビューを表示する

レビューでは寛治さんの評価高いですが私は千春ちゃんの幼馴染が好み。病気でも離れようとしたのは寛治さんのただの自己満足にすぎない。

濃かった

ネタバレ レビューを表示する

よくこんなにたくさんの話を入れているな〜と感心しました。
    それでも混乱はなく、きちんとまとまって2人の歩みが見えて面白かったです。
    途中、とても悲しい話もありましたが。
    周りにいる人たちがまたとても良くて、その後の話があって嬉しかったです。
    読み終えて「充実」という感じです。

by Al-Tarf

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。すごく複雑な人達の集まりですが、家族のような関係でとてもいいです。途中までしか読んでいませんが、寛司と千春が想いあってある菅田が素敵です。もっとラブラブしているところ見たいです。梅さんもどうなるのか気になります。

梅さんが好き

最初は親なやつという印象ですが、主人公を見守るうちに好きになってきました。昔の結婚とか生活って困難だったのかな?と考えながら読みました。

あっ!!

フルカラー版を見つけてしまいました!!以前この作品の通常漫画(?)でどハマりしていたので感激です!ゆっくり読みたいと思います!ありがとうございます。

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版と合わせて読みました。フルカラー、とても綺麗です。この時代なので着物の柄もカラーで見られて贅沢ですね!

時代に翻弄される純愛

ネタバレ レビューを表示する

背中にあざがあるだけで、優しく美しいヒロインを見つけたクセのあるヒーローが、嫉妬や愛憎深く愛し抜くドラマにどっぷりハマりました。
    自由なき時代に自由な恋愛や思いをぶつけられるなんて幸せなカップルだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー