みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWとさじろう
大変面白いてす。ヒロインちゃんの、逞しさと繊細さ、王子の図太さと可愛さ、いいですね。ただ、不器用すぎるけど。
by とさじろう-
NEWいいです!
白黒版で先に読んでいましたが、カラーも良いですね。迫力がある。この先、2人がどう絆を深めていくか楽しみです。巽さんが最後までいい男すぎて、グッときます。
by とくさん77-
NEW山口恵先生の漫画が大好きでこちらも読み始めましたが、やっぱりさいこーっに面白い!!ハマりました!旦那様と本当の夫婦になれますように♡
by はももち-
NEW面白いです!!
最初のまずい出会いから、色々なことがあっての今の二人の関係など、全然飽きることなく経過しました。
出来れば終わって欲しくないくらいです。by もふぃもふぃ-
NEW出自は自分の力ではどうにもできないけれど
背中に痣があるけれど大切に育てられてきた妻、妾の子と蔑まれてきながらも成り上がってきた夫、どちらも自分の責任ではないところで苦労してきた身。
どうか支え合って楽しく暮らしてほしいです。
まだ4話目ですが、続きが気になります!by さんびきのくまのスープ-
NEW好きです
絵もストーリー展開も好きです!先生の他の作品も、最近ありふれてる?食傷気味な作品とは内容がひと味違って素適なんです。この作品もドンドン読み進めました。今後が楽しみです。
by ぴりまろまり-
かんちゃん
かんちゃん。千春ちゃん。もうヤバい。ステキ。かわいいし。カッコいい。二人みてるだけで、ニコニコしてしまう。また、絵も綺麗だし。毎日楽しみにしています。
by やてやろか-
時代設定、ストーリー、登場人物のキャラ全部良くて、とてもオススメです!絵もとても綺麗で健気で優しい主人公がステキです。
by ねこ_-
おにあの2人
千春と瀬田さんはとってもお似合いです。お互いに建設的な話しが出来るし、真っ直ぐに話しが出来る。ずっと幸せになって欲しい。
by chip777-
いい作品です。
あーー完結したんですよね。
いい作品だったなぁ~
最初は背中の痣のせいでそのコンプレックス
を隠しつつしばらく行き違いが
続くのかなぁ~と思いながら読んでいました。
旦那様もちょっと胡散臭い実業家でしたし(笑)
でも心があったのよ旦那様には……
ビジュも良いしね🎵
何度か別れ?(家出)を繰り返し
離婚もしたりで読者をぶん回し続けるけど
あーーいい作品だったなぁって思えた
マンガでした。
一読をお薦めいたします。by Pon吉-