無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
主人公が魅力的
女性の立場が弱いこの時代に、一生懸命に生きている主人公の強さが魅力的です。お相手の寛志さんの中身も外見も素敵ですね。反発しながらもお互いに思いやっている二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
by kokinsaurus-
2人の距離にドキドキします
政略結婚ですが、ヒロインの気持ちの変化や、2人の距離は縮んだり離れたり、毎話ドキドキしながら読んでいます。
話しのテンポも良いので読みやすい漫画だと思います。by スティッチ8-
絵柄が綺麗で魅力的
キャンペーンで扉絵が一番綺麗だったから読み始めました。
配信の約半分が無料で読めるってとてもお得で嬉しいです。
健気な女性主人公と不器用な男性主人公。
王道な流れにこれからの展開に期待大です。by さちぇ-
まだ途中ですが
まだ結婚が親の決めたことだったり女の立場がおとこよりも低かったりする時代が舞台、実家の借金の代わりに瀬田に結婚を望まれた千春。千春は背中の痣を理由に何度も婚約を破談にされてきた。ところが瀬田はパーティで会った千春に惚れて求婚してきたのだった。この2人が本当の夫婦になっていくお話なのだが、残念ながら美しいと称賛される千春がそこまで魅力的に感じられなかったのが残念。ただの嗜好の問題だと思います。
モノクロで
かなり先まで読んであるけど、カラーも迫力があって面白いです。
でも、やっぱり先にモノクロで自分のイメージ膨らませた方が面白いかも?by ぴよぴあ-
モノクロ版を読み進めていましたが、カラー版が読んでみたいと思ってこちらにうつりました。主人公の女性、素敵ですよね。
by あれれれれれれれ-
主人公と旦那さんがだんだん夫婦の絆が深まっていくところが好きです。
お互いを思い合っていあっているところがよい。by ゆめみよ-
結婚観は重要
自分のことを(おかれた立場)理解し、相手にも。そこに正義や価値観も入れば うまくいかないこともあるだろう。純粋に 惹かれただけでは 上手く行かないのでは?とも思うが。この先が気になる。
by まこまこ0510-
モノクロ版の方を無料分読み終わり、また読みたくなったのでフルカラー版を。ところどころ絵に違和感を感じるところもありますが概ね満足して読んでいます。千春さんの可愛らしい凛とした感じが好き
by ぺこぼん-
フルカラー版
モノクロでも充分、内面の美しさや凛々しさは伝わって来ます。フルカラーになるとお着物や帽子など華やいでいいですね。
by フルーツ3℃-