山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
楽しいカツ寂しい
似たような漫画がある中、ついつい見入ってしまう物語、痣と言うだけで破断なんて。。でも今もあるかもね。。
素敵な夫婦になって欲しいです。by mahha-
ずっと気になってて、読み始めたらあっという間に読み進めてしまいました!笑
ストーリーとしてはよくあるラブストーリー。
昔の時代、資産家の家に産まれた娘が、自分の意図しない結婚が決まり離縁を決意するが..って感じ。笑
でも主人公の素直さや皆の優しさがあったかくて読んでて楽しいです!by ゆちゃママ-
芯のある女性
主人公が弱い立場のように見えるが芯のある女性で強さもあり魅力的。
心の変化も上手く表現されていて、どんどん読みたくなります。by 白たぬき-
ストーリーは申し分なし!
好きなお話です。モノクロ版で読んでいて、かわいい絵なのでカラー版も拝見しました。ちょっとチープに感じてしまうかな。なんか柔らかさが損なわれてしまったような。モノクロ版推しです。
by ぽこまるこ-
おすすめに出てきたので
おすすめに出てきたので読んでみました。
無料分は一気に読んでしまいました。
とてもおもしろかったです!by よたか03-
他にも仰ってる方がいますが、モノクロも読んでいるものからすると意外とビビッドな色付けでビックリしました。
by szms-
背中のあざがコンプレックスの主人公と遊び人の瀬田さん。お互いがほんとうに惹かれあってからは、嫉妬したり反応が可愛い。
by chiroru☆-
まだ読み始めたばかりてますが、口コミがよく読み始めました。面白いです!最後まで読むのが嬉しみです!!
by みなみかな-
はまる
かんじさんかっこよすぎる。千春さんのお父さんは可愛いし弟も可愛く姉思いの可愛い家族なので読んでてほんわかで良いです。梅さんもかわいいし、幸せになって欲しいなぁと思うキャラクターばかりです。
by ももん0-
カラーでとっても読みやすいおもしろ
めっちゃクチゃドハ!はまりしそうなくらい面白いと思いました。とりあえず無料をぜんぶよんで、有料でも読むかは考え中
by さーるる-