山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵はあんまり好きじゃないけど、はなしは面白いです。こうゆうグイグイくる男の人は好きだなぁ(笑)逆にかわいい
by スプラ好き-
似たものを読んで混乱するけど、絵が好きなタッチなので、つい読んでしました。
どんな痣があっても、美人はやっぱり美人なのねby ふ~~-
完全に作者さん買いです。どの作品も面白いし大好きです。紙本も買いです。もちろん、絵もストーリーもいい‼︎
by ppさん-
おもしろーい
絵がめっちゃ私好みで、ストーリーも面白いです!背中の痣を気にしてたけど、幼なじみと、かんじさんの物言いの違いは本当納得でした!
これからも楽しみにしてます。by takot-
2人の子が見たい!
カラー版になってまた読みはじました!カンジさんのかっこよさ、千春さんの可愛さが引き立ってると思います。主にカンジさんの関係で問題がおきますが、その度に2人の仲が深まって行く感じ。 早く2人のお子が見てみたいなぁ~。
by ちびちゃんも-
大好きな作品です。お家柄という貴賤の別が存在し、様々な理由でお妾さんの子と蔑まれる。
ヒロインご夫婦そして仲間家族を応援します。by 匿名 希望-
カラー
カラー版だからか背中のあざが確かに気になってしまう箇所があったけど、とりあえず幸せになれて良かった。
意地っ張りなところもかわいげがあるところもいいですが、初心な感じもいいですね。by sepia-e-
時代感がいい
時代背景が違うからか、千春さんの純情なところに違和感がなく、自然な感じがいいです。
瀬田さん、梅さんはじめ、千春さんが出てくる人はだいたいどこかしらで、危険な空気をただよわせておいて...っていうところもおもしろく、続きが気になります。by ムーネ•クッニ-
おすすめ
無料分だけ読みました!
かんじさんかっこいいー!
ヒロインも凛としてて綺麗。
続きが気になるので課金しようと思います。by りぃいいす-
かなり面白いです
なぜかはわかりませんが、とても好きです。
時代設定とかかな?
主人公にもとても共感できます。
ヒーローも魅力的。by ましゅまろんちゃん-