山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも良いです
元々の作品を読んでいました。が、カラーで改めて読み直しています。洋服や着物の色が鮮やかになって、新鮮な気持ちで読んでいます。
by ふじふじりんご-
面白い!
これは面白い〜!一気に無料分を読みましたが、これから2人の仲も瀬田さんの仕事の闇の部分も気になります!!
by mmたっちゃん-
見続けてしまいますね~
絵もキレイだし、話の背景もしっかり作りこまれてて読みやすいです。毎日無料分を読み進めてます。今後の展開も楽しみです。
by ともぶ☆-
好みです
借金代わりに嫁ぐ、というスタートですが、思ってたより面白いです!
千春に出会って変わっていく寛志と、困難を乗り越え、より強い絆で結ばれていく2人。今後も楽しみです!by かとんんん-
無料なので
知ってた作品だけど読んだことはなく。無料なので読み進めてるけど、すっごくおもしろいということもなく。旦那さんの悪そうだけど誠実一途なとことか見た目はいいと思う。
by yuya.-
絵が綺麗!
容姿が綺麗で性格もいいのに、体にあざがあるとこんなにも結婚が難しいんだなと思った。瀬田さんも巽さんもかっこいい!
by kycka-
瀬田さんはカッコいいです。絵はとても綺麗だと思うのですが、色がちょっと濃いような感じがします。モノクロ版も見てみようかな。
by まー⭐︎ちゃん-
王道で面白い
借金のために悪役ぽい男の人に嫁ぐんだけど実はイケメンでいい人で…というベタで王道な展開をちゃんとやってくれる作品!
面白くて読み進めちゃいます!!by ろくななはちきゅうじゅう-
はまってます
面白いです。旦那様素敵です。
奥様もかわいい・・・この先、どうなるのか楽しみで読んでいます。
古い時代ものはすきではありませんが、これはおもしろいです。by usamother-
めっちゃおもしろいです!一日一話ずつ楽しみに読んでいます。そしてめっちゃ泣きます。男の心情ががかれててて好きです。
by えっつぁーん-