山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまい止まらなくなる作品でした。by ゆあ5-
読んでいって、どんどん引き込まれてしまいました。
ありふれた内容ではなくて、続きが気になってしまうし、主人公も可愛らしくて、とても良かったです。by tami0923tara-
なんか
いつになったら
二人は結ばれるねん!っと
イライラしはじめました。
結婚して
一緒にくらして
ここまで待たされるかな??by ひとしのよめ-
無料分があったので読ませてもらいました。オリジナル版も読みましたが、やはりカラー版は読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
ようこそ!
ようこそ!カラーの世界へ!
カラーの千春さん、どんどん可愛くなっていくのが嬉しいです。モチロン他の方々もだけどちょっと現代っぽくて好きby しゅういちかれー-
ランキング上位で気になって読んでみました。
面白い!
昔の時代設定ものだけどとても読みやすくて
続きが楽しみ-
面白かった
無料分を読んでいたら続きが気になってしまい、配信分を一気に読んでしまいました。
くっついたり、離れたりですが必ず絆が深くなっていくのでキュンキュンします。by しのぴも-
無料を読みました。
面白いです。
背中にアザがある主人公。そのためお見合いは断られてばかり。
お金のために結婚を決意。その人が意外にも優しくいい人だと思っていたが、、、。続きが気になりますby はやっぷ-
大正時代
男尊女卑と言われていた時代、女性の権利を認めさせるためにヒロインが進められて出た集会で出会ったブドウに心得のある女性との出会い、まで読みました。旦那さんも一癖ある人だけど、その人とも何かあったのかな?なかなか面白いので先が楽しみです。
by とんとんくま-
面白いです。
面白いです。惹かれ合う2人。時代背景的にもささやかな幸せを積み重ねるところなどとてもほっこりもするし、魅力的です。
by あ、か、さ、た、な、-