みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
オールカラーと可愛らしい絵柄は読みやすい。
はじまりはなかなかまた困った感じ。主人公、親友を救えるのか、気になるby あやよよよ-
フルーツがキラキラ輝いて美味しそう。
キラキラのフルーツのお菓子で、問題解決!!幸せな人が増えるのなら、大歓迎です。ラブストーリーでありながらフルーツの紹介になっているので、もっと沢山のストーリーを作って欲しいです。
by なっちちさん-
メガネ
イケメンメガネが、フルーツやスイーツ好きでグッとキます。一体何才?さらっと読んだから、
情報あった?by なるこゆき-
無料分までです
守谷さんのフルーツパーラー、めっちゃ行きたい。基本フルーツって、いちご出しときゃいいだろみたいな感じあるけど、守谷さんにとこならいろんなフルーツ出してそう。以上、フルーツパーラーのみの感想でした。
by はーまーまー-
スイーツは神!
見てるだけでヨダレが出そうなお話。
でも、ただ甘くて美味しいお話ではなくてビシッと最後に決めて締める。
辛いこと悩み事あっても側にスイーツがあれば幸せになれる。by keiko.j-
主人公とフルーツパーラーの店主がどうなるか、気になりますw
フルカラーで、スイーツの絵が本当にキラキラしていて惹かれます。by みーり_-
面白いです。始めは話の内容が想像つかなかったですが読んでいくうちにはまっていきました。なかなかのツボです。
by ピコジロー-
スイーツが
好きな人あるあるをちりばめながらのお話展開で、ほっこりします。このまま二人、くっついちゃえばいいのに。話の展開的に早いか…。
by Thursday-
絵も可愛くてフルーツが美味しそうに描かれていてとても面白い漫画でふ。
by ともーーーわーーー-
無料分だけ
読むつもりでしたが、続きが気になり課金して読みました。カラーなのでパフェが本当に美味しそうです!私も気になってるカフェにパフェがあるのですごく食べたくなりました。あとキャバクラのママがすごく良い人!
肝心な里菜ちゃんと守屋さんの恋の行方もきになります。週一のスイーツ巡り良いなあ♪by ぽぽ丸-