みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理分だけ読みました。
    ヒロインは明るくて友達思いでいい子ですね。
    フルーツパーラーの守屋さんは
    謎なところもあるけどフルーツ大好き男子で
    微笑ましいです。
    そして何と言っても
    綺麗で美味しそうなスイーツの数々!!
    ケーキ買ってこよ。

ヨダレが…

守屋さんの前職が気になります。
    いちごパフェ、いちごタルト、キャバクラのフルーツも本当に美味しそう~
    男性がスイーツを堪能出来るキャバクラって斬新。確かに男性だけで、スイーツを食べるって、色々とハードル高いよね。
    4話完結。続編読みたい。

たくさんグルメまんがはあるけれど、フルーツがテーマなのは珍しいのでは?描かれたフルーツやスイーツがとても美味しそうなのでたくさん読みたいです!(恋愛の方は共感出来ずどうでも良いのだけど、フルーツ目当てにもっと読みたくなる)

フルーツスイーツがどれも美味しそうで❤️
    確かにスイーツ好きな男性が一人で入れるお店ってなかなかないですよね。スイーツキャバクラって本当にあったら流行りそう。
    話数も長過ぎずとても良かったです。
    続きがあればいいのに。

甘いの食べたい

ちょっと気になって覗いてみたけど意外と面白かった笑 絵はまぁまぁでちょっと雑だけどでも面白いストーリー。なによりカラーだから?めちゃくちゃスイーツが美味しそう‼️詳しく描かれてるから余計食べたくなります!

ヒロインのネイルと守谷さんのスィーツ、キャバクラのスィーツ、全部気になるなぁ。ネイルしてほしいし、美味しいスィーツ食べたい。絵もいい感じだし。ヒロインの友達の彼はさっさと消えてください。って感じ。

フルーツがキラキラ輝いて美味しそう。

キラキラのフルーツのお菓子で、問題解決!!幸せな人が増えるのなら、大歓迎です。ラブストーリーでありながらフルーツの紹介になっているので、もっと沢山のストーリーを作って欲しいです。

このお店に通いたい。味の感想とか説明調なのがグルメ漫画みたいで苦手だけど、スイーツは美味しそう。そのまま付き合えばいいのに。カメラは恥ずかしいからやめろと言った付き添いの存在も女性なのか、男性なのか、どういう存在なのかも気になります

無料分までです

守谷さんのフルーツパーラー、めっちゃ行きたい。基本フルーツって、いちご出しときゃいいだろみたいな感じあるけど、守谷さんにとこならいろんなフルーツ出してそう。以上、フルーツパーラーのみの感想でした。

フルーツに惹かれて読んでみました。
    カラーなのでスイーツが美味しそうで読んでいて楽しいです。
    主人公が友達をダメ男から助けるために奮闘する様子が応援したくなります!