みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁて…

実際に訪れて 過ごしたことある思い出の地を舞台にしちゃってしまってるのがかなり違和感ありありで 何故にこんな展開に成ってるのか。せめて、地名は変えて欲しかったかも? 良き思い出まで破壊されたら堪らなく嫌悪しちゃうわ。

キモかった

女の子の顔がどれも同じ。髪型でしか見分けつかない。
    主人公の幼なじみが暑いからって全裸になったり、女の子が平然とちん◯触りだしたりとあり得ないシチュエーション豊富wあと、幼なじみの笑顔がとにかく気持ち悪いw
    無料分だけでも読んで損した気分。

あくまで私の偏見ですが、韓国に残る男尊女卑の文化が根底に流れている気が致します。別に青年向けなのでエロ全開でもいいとは思うのですが少し拗れてますよね。あとは舞台を東京や沖縄と設定していますが、多分韓国のどこかじゃないでしょうか。

うーん、イマイチ

最初に外国人同士の行為主人公が見かけて女性と目があって何か始まるのかと思ってたら何もなく、
    偶然再会した幼馴染と・・・というありがちな展開。
    開放的なシチュエーションなんだからそのまま外国人に抱かれて欲しかった。

やられたなー

読む気無かったのに間違ってタップしてしまった。前に見たことある絵だけどあまり好きな感じではなかったし、今回は買ってしまったので読みました。無料でも読まない感じかな、内容的に。

登場人物について、男性は男性、女性は女性の区別がつかない。
    顔一緒じゃないですか?
    話の展開としては、若さゆえの…といったかんじですが、やることにもビックリで正直ついていけない。

よく分からなかった

みんな顔立ちが似ていて、数日空けて続きを読むと誰が誰だか分からなくなりました。。。
    話もなにがなんだか…評価高めな理由がよく分からなかったです。

なかなかの展開でした、

ないわ〰️( ;∀;)
    わらっちゃうぐらい。
    こんな展開はきっと誰もが想像つくけど
    もうすこし展開をふくらましたほうがいいのでは。

まさかの沖縄の中の伊江島だなんてピンポイントすぎる場の設定に笑えました。エロなのにウケる。中身ないのにこんなに解放的なんて地元の人が見たら怒るぞ。。

何より

この手の漫画の主人公って童貞が多いけどその方が話が作りやすいのかな?
    合法的にやれる風俗って何目的?確かに童貞には刺激的で魅力的やけど

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件