みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ありえそうでありえない
現実世界と少しだけ歴史が違ったり文化が違ったりした中での人間模様がおもしろいなと思いました笑
思春期のドキドキハラハラが楽しい!by ヨシザワ- 0
こんな街があったらすごい。女の子も奔放だし。積極的で、童貞くんには刺激が強すぎるよ。彼、うぶでかわいい。
by toito- 0
自由奔放⁉️
大自然で育った人ってこんな風にあっけらかんになれるのか?自分自身の特に大事な部分を男性女性関係なく、露出出来て性に対して素直に表現出来るのは、天晴れですね。
by おさたん1210- 0
無理。
そりゃでっかけりゃー、どんなとこらでもぶらぶらさせてもいいだろうけど、ちっさい奴にとっては、残念で苦痛な日常だろーな。
by ハゲ( ´∀`)- 0
明け透けな
明け透けな男女の関係はいいのだか度が過ぎると、面白くない。少しは隠す関係が丁度いい。全部知ってしまったら面白くない。何事も適度な関係がいい。
by こんちたん- 0
でかいって。
でかいっていいね〜使わないと損かな。。でも純粋な彼がかもしだすエロがなんとも言えなく刹那であるのです。
by ☆K彡- 0
絵がきれい
この作家さんの作品は絵がきれいなので、内容はありえないことばかりでも楽しく読めます^ ^
女の子の体がとにかくきれい!by RAM123- 0
……
イメージ違い……やらしさ満載で内容どうのじゃなく がっかり……絵は綺麗だったのが救われたけど 個人的には好みじゃありませんでした。
by ame0619- 0
何の話だ!
ただの下半身対決か?(笑)裸のビーチ区域って。あったらみんな狂って大変な事になるわ!開放感あり過ぎにも程がある。
by どす!- 0
面白い設定
沖縄のビーチがヌーディストビーチになったり面白い設定で、なぜかすごく開放的。国民性からそれは無いなと思いながら面白くて読んでしまった
by そんなばななんバナナん- 0