みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おい!と突っ込みたくなる

ひとを大切に思えることのなんと幸せなことか。欲のままに生きることのなんと不幸なことか。主人公の浅はかな決断を見るにつけ、そう感じさられた。しかし10代の終わりと考えると、そうして失敗を経て大人になっていくのもよくわかるなあ。

by U-SAY

終始男の願望

男の願望をふんだんに詰めた漫画。青年漫画だし、女子が恋愛ハッピー漫画を好んで読むのと変わらないのだろうと思うけど、、、それにしてもホントエロしか内容がありません。
    絵は綺麗だけど、ストーリー等を求める人にはオススメできません。

by Shiwo.

評価低いけどこの作者の話好きです

女性の体が美しく、画力が高い。けど、顔がみんな似すぎ。女の子の顔が一緒だったけど、男までおなじになり、ここまでくると笑える。本能に弱い男がよく出てくるけど、ストーリーは浅くなく結構好き。

途中から

最初はたいしてストーリーがない、若者のエロ話のみ、3話で飽きると思っていましたが、途中からおもしろくなってきました。主人公と翔太くんは実はきょうだいかも?とふと思ったけど違うのかな?

この作者さんの描く女の子たちの顔も身体も、ほんとうに綺麗で好きです!
    くちびるのぽってり感とかたまらない!
    全裸になったりもどかしいけどなかなかすすまず、はやくえっちなところが見たいです!

あくまで私の偏見ですが、韓国に残る男尊女卑の文化が根底に流れている気が致します。別に青年向けなのでエロ全開でもいいとは思うのですが少し拗れてますよね。あとは舞台を東京や沖縄と設定していますが、多分韓国のどこかじゃないでしょうか。

まだ読んでません

この作者が描く男の人が苦手です。
    思春期から上の坊主がどうも性欲強いイメージで…
    高校生の野球部とか…すみません。
    個人的見解です。

とにかく続きがみたい

出てくる女の子、ほぼ同じ顔。でも、みんな可愛い。
    そりゃあ、みな同じ顔だからね。髪型、スタイル、服装、増殖場が違うだけ‼️
    でも、自分好みの漫画
    どんどん続きが見たい

やるだけ

これってやるだけの話ですよね。この作者さん
    他の作品もそうだし、絵はとても綺麗ですきなんだけど、ながくは読めないかも。

19歳って、開放的になるお年頃なのかなあ。しかも、エミちゃんも変わってるし、全裸でいるのに愛ちゃんも平然としているのも、笑える。全てをさらけ出してるのに、男女の関係が何も生まれないのもソワソワしてしまう。