みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの沖縄の中の伊江島だなんてピンポイントすぎる場の設定に笑えました。エロなのにウケる。中身ないのにこんなに解放的なんて地元の人が見たら怒るぞ。。

タイトルからしてやばいぐらい。19歳を思いださせる、漫画だと思いますをみんなも是非読んでもらいたいです。

まだまだ

何があってもおかしくない年頃です。何十年たったあとに思い出して、どう思うのか…それが全てなのではないでしょうか?

いろいろありえない展開が突っ込みどころ満載で逆に面白いかも。異性の友達の裸を見て冷静でいれて、平気で触るなんて絶対無理だし、ありえない。

あくまで私の偏見ですが、韓国に残る男尊女卑の文化が根底に流れている気が致します。別に青年向けなのでエロ全開でもいいとは思うのですが少し拗れてますよね。あとは舞台を東京や沖縄と設定していますが、多分韓国のどこかじゃないでしょうか。

……

イメージ違い……やらしさ満載で内容どうのじゃなく がっかり……絵は綺麗だったのが救われたけど 個人的には好みじゃありませんでした。

by ame0619

キモかった

女の子の顔がどれも同じ。髪型でしか見分けつかない。
    主人公の幼なじみが暑いからって全裸になったり、女の子が平然とちん◯触りだしたりとあり得ないシチュエーション豊富wあと、幼なじみの笑顔がとにかく気持ち悪いw
    無料分だけでも読んで損した気分。

なかなかの展開でした、

ないわ〰️( ;∀;)
    わらっちゃうぐらい。
    こんな展開はきっと誰もが想像つくけど
    もうすこし展開をふくらましたほうがいいのでは。

うーん、イマイチ

最初に外国人同士の行為主人公が見かけて女性と目があって何か始まるのかと思ってたら何もなく、
    偶然再会した幼馴染と・・・というありがちな展開。
    開放的なシチュエーションなんだからそのまま外国人に抱かれて欲しかった。

あり得ない

話があり得なさすぎてびっくりする。非現実すぎて笑える。無料分だけ見たけどなんか続きを見ようと言う気持ちにはならないかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件