みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何より
この手の漫画の主人公って童貞が多いけどその方が話が作りやすいのかな?
合法的にやれる風俗って何目的?確かに童貞には刺激的で魅力的やけどby パーフェクトパラダイス-
登場人物について、男性は男性、女性は女性の区別がつかない。
顔一緒じゃないですか?
話の展開としては、若さゆえの…といったかんじですが、やることにもビックリで正直ついていけない。by 六石むぎ-
よく分からなかった
みんな顔立ちが似ていて、数日空けて続きを読むと誰が誰だか分からなくなりました。。。
話もなにがなんだか…評価高めな理由がよく分からなかったです。by mandolin-
ありえない
あり得ません
何から何まであり得ません
そう思って読んでいるのに、いつのまにかハマってしまっている不思議by ザラザラタオル-
友達に勧められて読みました、毎日無料なので気になる時どこでも読めるのがおすすめです、ぜひ読んでみてください
by mumuou-
エロ
主人公が、自分勝手で、やることしか考えてないようなやつ。出てくる女はエロばっか。顔は、みんなおんなじかお。
by ピロリン3-
まさかの沖縄の中の伊江島だなんてピンポイントすぎる場の設定に笑えました。エロなのにウケる。中身ないのにこんなに解放的なんて地元の人が見たら怒るぞ。。
by かみならした-
タイトルからしてやばいぐらい。19歳を思いださせる、漫画だと思いますをみんなも是非読んでもらいたいです。
by ありません。-
まだまだ
何があってもおかしくない年頃です。何十年たったあとに思い出して、どう思うのか…それが全てなのではないでしょうか?
by ニコベー-
いろいろありえない展開が突っ込みどころ満載で逆に面白いかも。異性の友達の裸を見て冷静でいれて、平気で触るなんて絶対無理だし、ありえない。
by 匿名匿名53号-