みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)

女の子はかわいいが。。。。

主人公の男性はパットしない感じで、
    正直どうしてこの男がここまで持てるのかが知りたい。
    しかし共通して言えるのはどの男も冴えない

幼馴染と可愛い後輩にせまられて決断出来ない悲しい男の性かなぁ〜選べなくても二股だけは辞めたほうがいいね〜

あり得ない設定だけど面白い

いきなり同居という、よくある(あり得ない設定」。実話で聞いたことないわとあきれつつ、面白いです。特に、性格悪そうなキープしたがり女を狙っている見抜けない男という設定(笑)。こういうのに、恋愛経験少ない男の子は騙されやすいのもたしか。今後の展開気になります!

どうだろう。。。

まあ、幼馴染とはいえ、いい歳の男女が同居するなんてことありえないけど、まぁ、漫画だし。しかも、彼女欲しくてうずうずしてる男はなんかどっか抜けた感じがして、女にすぐに騙されそう。そんな展開も見えてきて、どうなることやら。。。

きっと素敵すぎて

帰ってきた昔の幼なじみがあまりに素敵すぎて板挟み?
    でも奥さんではないのだからまあ許せる範囲かな?別の作品で奥さんの妹でおんなじ様なストーリーあったけどそれはもう無理で続けて読む気しなくなったけどー!

10年越し

幼なじみとの10年越しの思いが2人を急接近させる〜‼︎途中ヒヤッと?モヤっと?する所もあって、それがどちらかを選ぶかっていうとこに繋がってくんだろぅな。いろんな選択をしながら2人で盛り上がっていくのかなー。

いやいや

おっぱいデカすぎやろてwwというか幼馴染が完全にやりたい放題可愛いルックスなのにどんだけなんだと思います。まあよくある主人公ハーレム漫画ではありますがちょっと…っ微妙かなと自分の感想であります。

スタイルよくて仕事もできる幼なじみと再開ししかも同居まですることになった主人公。だけどふたりの距離感がまだ微妙で、主人公を好きだという後輩まで現れてこれからの恋愛関係が楽しみな話でした

暇つぶしにちょうどいい

登場する女性のスタイルが全て同じ。あまりにも胸が強調されている。もう少し現実味のある感じが良いと思ってしまう。まだ読み始めて話の数が少ないが、ストーリーの内容も微妙。

ヤバイでしょ笑

若い男子とこーんなに可愛いナイスバディの女の子、しかもちょっと挑発してからかって楽しむような若い女子が同居したらヤバイでしょ!
    読者もドキドキしてハラハラを楽しめそうですが