みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗

青年漫画ならではの、ボン、キュ、ボンのナイスボディです(笑)でもHもあまり嫌悪感なく見れて話も控え目なので読みやすいです。でも青年漫画ありありで、皆犯罪に巻き込まれそうな服装です。

無料分だけ読みましたが、中々面白い漫画でした。
    ただ、妄想と現実とがコロコロ描かれていて、分かりにくい部分もあり、表情が喜んでいるのか怒っているのか分かりにくい感じもありました。

おもしろくて楽しみ!

絵が綺麗で惹かれて読んでます。
    主人公はさやかと花奈どっちを選ぶか…
    個人的には断然さやかと幸せになって欲しい!
    のに、男の人は花奈みたいな子見抜けないのね。

どっち選びますかね

気になっている女の子と久々に会って一緒に暮らしている幼なじみ。どっちえらぶんですかね。どっちもえらぶんですかね。他のをえらぶんですかね。AVでありそうな設定?

絵がきれいで女の子もかわいく描かれていて、気に入りました。主人公の勇太がさやかと花奈どちらと付き合うようになるのか、ストーリーが気になります。さやかとくっついてほしい。

えー

カナが典型的に性悪でウケる。さやかも好きで欲求不満なら素直になりなよ。男がどっちつかずの優柔不断だからこそ成立するお話だな。カナの本性を見抜けないのは情けないね

!!

アメリカナイズドされた幼馴染が帰って来たら、こうなりますよ!?笑

この三角関係、楽しみすぎる!!

対ひとり はよくあるけど3人でってないので期待したい!!

オンナ心の不思議

いきなりそうきちゃう!?とオドロキのあけっぴろげな二人の関係ですが、遊びまくってる意中の後輩女子が、主人公の本気に触れて変わっていくのが面白い!

急な

急なモテ期?誰かの物になろうとすると今までの関係が急に崩れるんだよな。。
    しかし、こーゆー系の漫画ってなんでみんなピッチピチのショートパンツ履くんだろう

by 38ff

面白かった

幼なじみの男女。女性は綺麗、可愛い。男性は不器用だけど優しい。お互い好きって感情に気がついてないのかな?後輩が気になる存在だけど騙されないでほしい