みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
あり得ない設定だけど面白い
いきなり同居という、よくある(あり得ない設定」。実話で聞いたことないわとあきれつつ、面白いです。特に、性格悪そうなキープしたがり女を狙っている見抜けない男という設定(笑)。こういうのに、恋愛経験少ない男の子は騙されやすいのもたしか。今後の展開気になります!
by おねこさんがぷう-
TLかと思ったら青年漫画でした。ちょっと面白そうな内容ではあるけど…とりあえず無料分までは読んでみようかな。
by noanoanoa-
絵が綺麗だしと思い読み始めましたが私にはイマイチでした。ストーリーの展開についていけず男性向けなのかと思いました。
by アン2016-
すばらしいです。
よいです。きれいです。見事です。こんなにHappyでよいのでしょうか。良い環境ですね。うらやましい。
by 雲霧へちま-
きっと素敵すぎて
帰ってきた昔の幼なじみがあまりに素敵すぎて板挟み?
でも奥さんではないのだからまあ許せる範囲かな?別の作品で奥さんの妹でおんなじ様なストーリーあったけどそれはもう無理で続けて読む気しなくなったけどー!by ゆずこうた-
悪くいうと全体的に下品。ストーリー性もなくて、正直どこが面白いのか、全然わからなかった。表紙はいいのにね。
by プリンセスババア-
絵は綺麗だけど
女性目線で読むと、ちょっと内容がえげつないかなと思ってしまった。
巨乳ばかりなのもバリエーションが少なくて。
もう少しストーリー重視だったら続きが読みたいです。by 匿名希望です★-
後輩の女の子が怖い。なにをたくらんでいるか。素直にさやかにおさまってほしい。さやかのほうが絶対いいよ。今後の展開が楽しみです。
by ゆきんこちょろ-
絵がすごくエロい(笑)
皆ぼいーーーんすぎておもしろい(笑)
ストーリー展開はよくわからないので星3つ!by にゃるるんぱ-
誇張
生々しい内容がほとんどですが、シている場面が多い系を欲している方にはおすすめです。女性の身体の誇張され方が苦手な方にはおすすめできません。
by かえるー-