みんなのレビューと感想「Kiss and Fight」(ネタバレ非表示)

Kiss and Fight

学生の頃はまった作家さん

懐かしくて読んでみたら、絵のタッチが変わっていて、女性はカワイイ感じだけど、似た様な雰囲気で、男性の顔のバランスが変で、顎が長すぎて気になるし、顔も男女問わず髪型変えたら皆同じ顔に見えてしまう

社員旅行で男女2人きりでテントで寝るとかある?
    早見と美咲幾らでも会えるのに2人示し合わせて宴会から抜け予備室でSEXするとか有り得ない
    早見が好きな女とSEXして何が悪いって居直った時には、空気の読めない男だなって思った
    あんな男のこと忘れて、新しい恋愛を始めるべし

無料分読んだけど課金してまで全話制覇する気が無くなった
    この作家さんこういうシチュエーション好きだね

好きな作家さんだったので。

読んでみました。ストーリーの流れは面白くて引き込まれます。絵も表現が豊かで好きです。
    ただ、スポーツ系が好きな方なんですかね。
    男性像は逞しい系。女性像は小さくて可愛い系と決まっている感じが残念です。

11話まで読みました。
    憧れのランジェリーのお仕事じゃなく、メンズアンダーウエアに配属とは…空回りしてるところもあるけど頑張っていてヒロインを応援したくなります。
    しかし、早見先輩はラブラブの彼女がいるのに揺れるとか無いな。

主人公が配属されたのは憧れ?初恋?の人がいる男性下着の部署。考えるブリーフがひどい(笑)友達の美咲ちゃんと付き合ってることを知り、失恋。したと思えば次にちゃっかり進んでるポジティブ恋愛漫画(笑)

社内恋愛

昔から憧れていた顧問のコーチが会社の先輩だった、好意を持っていたら友達の彼氏だった!
    と怒涛の始まり。
    社内で渦巻く恋愛模様は毎日顔を合わせるのに気まずそう、、
    今後は藤沢さんかなー?

メンズアンダーウエア場所に唯一女性として配属された主人公。
    そこには学生時代に好きだった人が。
    だけどその人には彼女がいて、なんと主人公の仲良しだった!
    次の恋が早く見つかるといいね

正直…

主人公はまだ学生気分抜けなくて仕事舐めてるのかと思うことばかりだけど、藤沢さんが魅力的だから読み続けてしまいます。絵は個人的にはそこまで好きではないんだけれど…。

無料分だけ読んでいます。作者さんのストーリーは面白いと思いますが、いつも男性の顔がいまいち格好良くなくて、主人公が好きになる気持ちに入り込めないところがあります。

by myv0914

こちらも恋愛ものかな

林檎と蜂蜜の作品を読み始めて楽しかったので、他の作品も少しずつ読み進めています。社内恋愛モノと女性も女性もキツめが多くてスッキリします。

by Akko z

懐かしい絵!!と思って読んでみたら、内容もTHE平和!すごいコミカルな部分も多く面白いです。女の子も可愛い☺️
    しかし、、男性の顎の長さが気になります🤣