みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ半分
まだ半分位しか呼んでいないのですが大好きです。絶対両思いなのになかなか進展しないのもじれったいけどリアル。
by シウマイ045-
素直が1番!
素直になればサクッと解決するような勘違いや思い込みによるすれ違いで話が盛り上がります。思春期の恋愛という感じでおもしろかったです。
by いっちゃん3号-
なんかこう少女漫画しすぎてないとこが(伝われ)好きです。私も人のこと考えすぎちゃってうまくいかないことも多くて勝手に重ね合わせてました笑私にもはるきがいたらなー笑
by ゆゆ1234567-
好み分かれそうだけど私は好き!
主人公の勘違いで始まった恋って時点でものすごくドキドキするけど、バーベキューの時と間違えて飲み物飲んじゃったときはさらにドキドキした!
by 寧音*ねお*-
無料分読みました
主人公はいい子だし(ちょっと早とちりだけど)クラスメイトもつるんでる友達もみーんないい子。
女友達の彼氏だけ浮気。
で、その女友達と好きな男の子がかぶって揉めそうな展開。
もうここまででいいや〜
しんどい展開、最近みたくないの。by えぞのうたひめ-
安定の読みやすさ
ピュアな恋って感じで展開は遅いですが、きゅんとするシーンとかあって読んでて癒されます。
絵がとても上手くて、お話に集中して読めます。by こんえみさん-
面白い。
好きな作品です。
ちょっと、似たような作品が続かましたが、それでも好きです。
最後は、やっぱりホッコリとしました。by シャーミック-
止まらない
ピュアな気持ちが手に取るように伝わる、すっごく素敵な作品です。はるきカッコいい!咲も性格良過ぎて応援したくなります。先が楽しみ!
by ぱるちゃんのママ-
じれったくなる恋
兎に角 絵がとても綺麗な所が好きで、ついつい読んでしまう漫画家さんです。話の方は青春にありがちな友達との間で揺れる気持ちを表していて、これからどうなるか気になります。
by 和多志-
青春ですね
サクラちゃんは、明るくてがんばり屋の女子高生。小さいときに助けてくれた人が忘れられない…。
高校生になって、好きな人がいたんだけど…相談にのってくれていた友だちのほうが気になってきて。
サクラちゃんの恋はどうなるか楽しみです。by みかんorange-