みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

いい!
見やすいどっかで見覚えのある絵だなーって思ってたらアオハライドの作者さんだったと今更気付きました笑
いや、どーりで面白い訳ですね
こんな青春送りたい‼︎
中学卒業間際からやり直ししたい笑by 寺田さん-
この作者さんの話好きで今途中まで読んでるけど、今までと少し絵が違うような?話も進みがゆっくりなような感じで、これこらどうなってくか気になります。
by もももも5-
タイトルが
主人公は咲で、彼が桜なんですね。試し読みですみません。最初からハードなトラブルに襲われていたので、助けられたら運命感じますよね。
by 星の涙-
もどかしくも爽やかな恋愛
作者さん買いで読んでます。やはりおもしろい作品です。ストロボエッジからずっと読んでいますが、主人公の恋が実るまでの道のりがもどかしくも爽やかな感じで描かれていて、どんどん読み進めたくなります。
今作は男女の恋愛だけではないところも、深く、多様な価値観が素敵だなと思いました。
この先も楽しみにしています!by りりのまま-
おとなになって読んでも良い
ストロボエッジの頃から読んでいて、ふりふらであんまりハマらなかったので、高校生の気持ちが遠くなっちゃったんだなぁと思っていましたが、どハマりではないけど今回は続きが楽しみに思えます。絵が少し変わりましたが、顔の描き分けが上手くて感心しています。主人公の困っている人は助けたいというのも行き過ぎ感が強くなくて許せます。
by りんり♪-
絵がうまい
今の子にうけそうな絵がとてもうまい。
女子高生もみんな可愛い。
咲坂先生は心理描写もうまくて引き込まれる。by 匿名 とくこ-
安定の咲坂伊緒!という感じ。ハズレないですね!はるきくんかっこいい(´v`o)♡毎作読んでます!これも課金かな。
by ゆうこ。。-
アオハライドが好きなのでこちらも読み始めてみました。まだまだこれからだけど、最初から飲み込まれていてこの先も読むのが楽しみです!!
by ちゃんじゅんそく-
途中まで読みました。
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが
すっごく面白かったです!
絵も綺麗だから読みやすいしおススメですby Cinderella-
一歩ずつ前を向いていこうとする咲ちゃんがカワイイですし、陽希くんがホントいい子。
咲ちゃんのことを「いいやつ」って言うけど、私は陽希くんの方が数倍「いいやつ」な気がしてひとりこんな子ほしいwwwby qiannai-