みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW絵が
絵がかわいいい。
女の子の顔とか全体の雰囲気とか。
恩人?のお兄さんとの出会いも楽しみ😊恋の行方は、違う方向だろうけれど。by シャンシャンの壺-
NEW思い込みが激しい
一旦思い込んだら、周りを振り回そうがしつこくしょうが自分を進めようとする、善意だけの人。
見てたらめんどくさくなって本質とかもういいかな、とお腹いっぱいです。無料から読み始めたけどあのまんまるい目で「私、精一杯頑張ってるの」オーラが無理なのでリタイアします。
相当自分の根性の悪さを自覚いたします、、、by 素っぴんはそれなり-
NEW幼さと大人との境目ゆえ
無料に惹かれて読み始めました
女子高生なんて、ン10年前だし
学園モノはアリエナイ設定とかラブキュンに振り切ったものとか
完全に作り物っぽい方が楽しめる
それでも最後まで読もうと思うのは
あ〜、こんなだったよな〜
他人との距離感が掴めず、1人でジタバタしてた
好きな人が友人と被ったり、ちょっとした交友が意味有り気だったり
昔の日記を読むような恥ずかしさが込み上げて来る
それでも読むって、わたしМかな?by りんごデリシャス-
キュンですね〜
先生の前作品で開いてみた無料分ですが、瑞々しさが抜群で眩しいさえ感じる出だしですね✨憧れというか願望というか?そんなものをそっと集めたような感じになります✨
by 陸奥子-
いい
この人の作品はちょくちょく見ているけどなかなかおもしろいと思ってみています。発想が独特だから入り込んでみれるかな。
by tjawmdajm-
表紙の絵からわかるように、キラッキラの青春漫画ですかね。
個性的なキャラクター、心の機微もよく描かれる作者さんの作品なので気になって読みました。
主人公の癖が強くて私は少し苦手でしたby うさこっつ-
ステキ✰
長い時を経て、忘れられない運命の人に再開できたと…?
そうなら超ハッピーエンドだけど、邪魔入るんだろうなーと妄想膨らみますよ😏by いわポン-
たまには学生の物語も良いね
学生の物語も淡くて可愛いくて良いですね 咲ちゃんの心のなかで色々考えている事がよく描かれていて応援したくなります
by クマモン大好き-
ごめんなさい。
全話無料に惹かれて読んだのですが、20話過ぎ辺りでリタイアしました。友達と取り合う…譲り合うこの感じが苦手で。
by まこまこ0510-
高評価だけど。。。
高評価で全話無料だったので読み始めています。今1/3ぐらいですが、なんかなー、こじれまくりで、ちょっとイラついたりもする、ちゃんと話せばいいじゃんって感じもある。
実際に高校生のころって、男の子はもっと真っすぐで、好きな子いたら他の子なんてそっちのけで、好きな子に一生懸命って感じだったと記憶しているのですが、そうでもないのかなー。by kokinsaurus-