みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
咲坂先生推しです!
アオハライドで一気に咲坂先生の大ファンになりました。とにかく女の子が可愛くて男の子がかっこいい!毎回楽しみにしています!
by イロラ- 0
好きすぎる
待望の新作♡♡♡♡やぱ内容もだし!細かい感情の描写が神!!!とにかく絵も好きだし!関わる出演者みんな好き!!!続きが楽しみすぎます!!!
by ぽぽ0148- 0
ただいま絶賛、咲坂先生の漫画を見返してるの巻
当時大好きだったアオハライドからストロボ・エッジ
こちらはまだ拝見してなかった為見てみましたby ろうこ- 0
この作者さんの描く男の子がみんな優しくて素敵すぎる!この作品はちょっと謎もあってそれも気になります!
by 漫画日和- 0
先生の書く数々のイケメン男子たちの中で、私はこの漫画のヒーローのさくが一番好きです。
主人公が最初から彼に恋に落ちるわけではないのも、現実にあり得そうですごく良い。by みくにくさん- 0
もう最高です!
これ、結構新しい作品って訳でもないけど、本当に最高なんです!設定から、絵柄まで、細部まですっごく好きになれる漫画です!
好きです
面白いです。
話しの内容もだし、絵も可愛いし、綺麗だし、10代の初々しい感じめちゃくちゃ良いです!!
私もこんな恋したかったなぁー。
何度も読み返したいです。by maaa♡- 0
後半が...
後半のすれ違いや2人の拗れていく感じがちょっと長いかな...って印象です。
全体を通しては面白かったし、恋愛ものの醍醐味でもあるかもしれないけど、ちょっと焦ったかった印象です。by atsuno- 0
このマンガはほんっとに気になった。キャラクターめっちゃ好き^^絵もすごいきれい。アオハライドより好きかも。
by karudayo- 0
コーラグミ
この作者さんの作品が好きです。本当に青春の書き方がうま過ぎます。絵も可愛いし、内容も面白いし、最高の作品です。
by コーラグミ- 0