みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

アオハライドを読んでこちらも無料分読みました。
アオハライドとは系統が違う感じですがこの作品さんの絵が好きです。とくにイケメン書くのが上手い。by なのんとりえもない主婦-
なかなか
本当にこの作家さんの描くキャラクター性が良い意味でめちゃくちゃ強くて、それだけで充分に満足感が得られます。
by JMT-
好きな人間違ってたとか
驚いた〜!!
男の子達がおんなじ目してて、
みわけが難しいのは私だけだろうか…by むすめふさほせ-
安定の人気の作者さんですね。
若い子には面白いんだろうなー。
おばちゃんの私にはスクール物のストライクゾーンが狭くてこの話はちょっと好みと違うかな。by ニノ大好き-
一生懸命
一生懸命だけど、ヒロインがなんだか行動が行き過ぎて、人を巻き込まなきゃいいけど、鬱陶しくかんじる。あわないかな
by もっぷさん-
人気みたいなので読んでみました。おもしろいです。青春過ぎて、、、笑もう少しはまれるよう読み進めてみます!
by あおあおちゃん-
お試しがあまりに短くてよく分からなかった。絵は綺麗だからせっかくならもう少し入り込むまで読ませて欲しい
by aspan-
かわいい
高校生に戻りたくなる感じで、読んでます。桜くんとのこれからの関わりか楽しみですねー。きっと、青春のキュンがたくさんあるかなぁ。
by くろろろろ☆-
似た感じの話が多い
同じ作者さんの流れで読み始めましたが、人がよいヒロインとその友人が同じ人を好きになる(ような)設定が似ていて、途中で話がごちゃごちゃしてしまいました。絵も可愛くてよいのですが、なんとなく先がよめてしまうのが残念です。
by とまとまと71-
こちらの作者さんの絵が綺麗で可愛くて好きです。お話の方は、何となく主人公にしっくりこない感じがあり、無料分だけでいいかな‥という感じです。
by かたおか林檎-