みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分読んでる最中だけど。。。
うーん、これぐらいの歳でこんな風に考えるのかしらと疑問に思います。よほど家庭環境が複雑と言うわけでもなさそうだからこういう性格の子は育たないんじゃないかと。まあフィクションとして読むのはいいかもしれませんが、主人公の性格は自己満足、自己完結が多くどうかなーと思いました。
by とまもん-
じれった過ぎ
わかるけど、わかるけど。揺れる心のひだが じれったいほどスローに描かれていて もう お腹一杯です。(*^。^*)
by 広祐-
いいなぁ青春って!
青春っていいな!こんな時代があったんだよね、私にも!高校時代に片思いしていた事を思い出します。全話読んで青春時代を思い出します。
by あんぜんちゃん-
皆さん書いているように主人公がちょっとね。この作家さんの作品2作読みましたがどちらも心情の描写が素敵で面白かったのに。ハマりすぎてコミック購入したほどです。でもこの作品は共感出来ない。でもタイトルだけは素敵です。
by エラータ-
全話無料で読みました。
すれ違いがヒドくて読んでてモヤモヤしましたが、ハッピーエンドで良かった。
井竜くん、当て馬にするには勿体ない。主役級のイケメン。そこが星一つ減らしたポイントかな。by みゃ888-
ヒロインに魅力が・・・
「アオハライド」が面白かったので、期待してこちらの作品を読んでみたのですが、主人公の咲に魅力がなく、応援する気になれませんでした。
by りんずう-
主人公に難あり
主人公のサクがちょっと…。
正義感が行き過ぎて、偽善者。そんな自分が大好きな感じもすごくて好きになれない。ゆえに結局自己中に見えた。ヒロインが好きになれないからおもしろく感じなかった。絵はかわいいし、井竜くんが素敵なのにもったいない。by cherrypapiko-
まぁイラっとはした。
うんまぁ全話無料には感謝しかないけど、途中両想いなのに違うはずとか思い込んでのスレ違いとかはまぁっったく理解出来ずかなりイライラした。ハッピーエンド見届けてもスッキリ出来ないくらい。
by なつとむぎ-
読んでて楽しいワクワクするって所と辛い可哀想って所の差がすごい。この作者さんの作品どれも心情の描き方がリアル過ぎて一気に読むとびっくりするくらい疲れちゃう。でもどんどん読んじゃうんだよね。ステキね!
by レモンチョコ-
すごくわかる
自分がいてもいなくてもいい。そう思いたくない。
だからといって自分じゃなきゃできないことが増えると根を上げてしまう私。
難しいなぁと思う。by よっきマム-