みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)
かわいらしい恋
自分の経験をきっかけに、困った人に声をかける主人公。
桜君との出会いをきっかけに彼女がまだ見ぬ人へ勝手に思いを募らせていく場面や、一途に誰かを思っていると他の人のことが見えにくくなってしまう様子がうまく表現されていると感じました。
まだ全部読んでいませんが、彼の態度には他の意味があったと推理しています。
絵もきれいだし、一押しです。by 北の嵐- 0
いろいろで
いろいろあって、いいと思います。
人生はうけとりかたしだいだし。
親切はあいてがどうとるかもあるから、難しいですね。そういう考える命題をいただけました。by kuchan- 0
やっぱりこの作者さんの漫画は大好き
1話目から引き込まれてしまう。
桜と友達との好きな人が被ったりするとこの絶妙なイラストが本当にすごい!by はなたやらら- 0
綺麗な絵
とても綺麗な絵や繊細な線
春、桜、水彩、本の表紙もかわいい
最後はまさかの!?すごい嬉しい最後でした
素敵な漫画だなぁ。。by アレキサンダーホルン- 0
やばすぎる
可愛すぎる・・・
久しぶりに自分の高校時代を思い出した
でも昔すぎて、
あんまり思い出せなかったby にこにこマン- 0
無料分読んで。
助けてくれた人を探すお話。でもお礼とか必要ないと思うから嘘の電話番号書いてあったんだよね。
弟くんと恋愛が始まるのかな?by やゆよらりるれろわをん- 0
読み直し
作者さんが好きで以前読んでいたのですがあまりストーリーに魅力を感じずに読むのをやめてしまいました。いままた読み返していて違った魅力を感じます
by Minminzemi- 0
無料分まで読んだ感想
9話まで読みましたが作者さんの心情表現がとても丁寧で、ストーリーがすごくわかりやすくておもしろかったです。
電車でイケメンに助けてもらったくだりはまたか〜って思ったけど実は人違いだったと...びっくりです。
それまでずっと想ってた気持ちや心をどこにやればっていうヒロインの葛藤とか最近の少女漫画と違ってリアリティあって好きでした。
でも課金をするほどではないかな。
レビュー見るとみなさんだんだんイラついてくるみたいで笑by りん˚✧- 0
おもしろい、ドキドキする
ピュアでキュンとするし、ワクワクもドキドキもします。この作家さんのタッチが重くないのに深みがあって、すごい引き込まれます!
by めちゃ コミック- 0
よみやすい
話のテンポの良さが心地よい、登場人物もかわいくてかっこよいので続きがきになる。学生時代をおもいだす。
by うなちやん- 0