【ネタバレあり】降り注ぐキスの合間にプロポーズを~あの日の「約束」が心を掴んで離さない~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
途中までですが
無料分の途中までですがおもしろいです
続きが気になります
買おうかは迷ってます
年下で想われてるのがいいですねby ナォ⭐️- 0
まだ無料分はじめのあたりですが
まだ無料分はじめのあたりですが、弟の友だちに、学生時代、プロポーズ(年の差あり。友だちはまだ小学生)されて、その後の話。
by そらと☆- 0
無料分読みました
タイトルの通りです。課金は推奨しません。なんか主人公に現在後ろ向きになってしまう過去があるんだろうけどちょろすぎる気がするし、再会してからトントン拍子過ぎて面白味に欠けます……。
by ムウナ- 0
絵が綺麗
幼い頃の結婚の約束を果たしに大きくなって帰ってくるというなかなかベタ展開です。
いきなりえろ展開になりビックリしました。
主人公は過去にトラウマ?あるみたいで、気になります。by タイティー- 0
幼少期にプロポーズされてて、大きく成長して戻ってきた青年。弟の友達だった子が、とても逞しくなっていた。そして目の前に現れて、まだ自分が好きだと言う。羨ましくてメロメロです。
by ミルミル0129- 0
いおくん
いおくんガンガン攻めてくるのに笑顔が可愛いとかズルい!!!ヒロインがネガティブな感じが少しきつい気もするけど、早く心を開いてほしいなー
by ももになりたいプーちゃん- 0
弟の友達が小学生の時にプロポーズ!
大人になり再会を果たし、いまだに自分のことを好きでいてくれて…
一途に想われるのは素直に嬉しいですよね。
過去のことなど、続きが気になりました?by カフェモカ2- 0
弟の友達にプロポーズされた姉。どうなる同居生活、どうなる性生活。エッチな描写がたまらなくそそります。
by よしまみまみ- 0
絵もキレイで、好きですね。
約束覚えてる?と年下イケメンが現れて、一途な所もキュンときますね。
これからの展開が楽しみです。by かず丸- 0
私は、
好きな感じの漫画です!オススメしたいです。凄く大変な時期にこんな助け舟、素敵すぎます。好きにならない訳がないですよ!
by まちゃんんん!- 0