【ネタバレあり】降り注ぐキスの合間にプロポーズを~あの日の「約束」が心を掴んで離さない~のレビューと感想(2ページ目)
年下の彼
弟の幼なじみにずっと思われていて、カッコよくなって再会してドキドキな毎日。このままうまくいくこと期待しています。
by ピピロロ1- 0
あっというまに終わってしまった感じです。
商売敵?になるのかしら。
年下も憧れてしまうのでどんどん気になり読めちゃいました。by どんな名前も思いつかない- 0
弟の友達で幼なじみの男の子にずーっと思われてるなんて幸せですよね?なかなかリアルにないなぁこんなこと。
一途に里美を思っているって羨ましい反面、濃厚なプロポーズにアプローチについているかしら。そんなこと思いながら読んでます。ただ、ひとつ、幸せになってね、里美。by AsaRe- 0
昔プロポーズされた男の子と大人になって再会。イケメンに成長してたらドキドキしちゃうよねー。約束は果たされるのか⁈
by バンブーガーデン- 0
せつないなぁ、、、
まだ詳細が分からない展開だけど、、ナゼ婚約破棄になったのか?小学生の子供が友達のお姉さんにプロポーズ!とかカワイイ思い出のハズが、大人になってもイキテルとか!
そして再会してすぐキスからの展開が早くて!!
気になる要素満載で、続き早くて読みたいです。by ばたやんどす- 0
絵もキレイだし、面白い!
ただ、6話までしかでてなかったぁー!笑
絵がタイプ過ぎて思わず購入したら、まだ6話までしか配信されてなくて…続きが気になる~!笑
あんな年下イケメン君にずっと一途に想われてたなんて素敵すぎるし、ちょいちょいプロポーズ入れてくるところもキュンキュンします!
もと婚約者の存在をあんなに濁す必要はあるのかな?とは思いますが、これから濁すだけのすごいことがあるのでしょうか…何となくの想像はつきますが…ちょっと濁しすぎかな?by 8888ハッピー- 3
12年
潰れそうなパン屋さんに子供の頃にプロポーズしてくれた子が現れて一緒に店やるなんて言ったら、今後はどんなに発展していくのでしょう?
by わいY- 0
元婚約者が商売仇。
子どもの頃にプロポーズされた弟の友達に、大人になって再会したヒロインは、元婚約者に裏切られ、店の商売人まで追い詰められてしまいます。2人で店を再興して、無事結婚出来るのでしょうか。楽しみです。
by つよまま- 0
早く続きがみたい!
老舗のパン屋で働く里美のところへ弟の友達の衣央くんが現れてる…なんて、なんてロマンチック😍😍
里美が羨ましい😉by らららんどり-む- 0
ドキドキ
年下の男の子が立派に成長して、昔に交わした約束を叶えにくるなんて憧れの展開。
ドキドキしちゃいます。
更新したら、また購入するつもりです。
楽しみな作品ができました!by 匿名希望- 0