みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
うーん、タイトルに違和感。
御曹司ではないですね。
ご両親亡くなってて、長男が社長だし。
御曹司というワードから想起するセレブっぽさも感じない。
ダイニングテーブルとかちっちゃすぎて庶民的だし。
セレブっぽくしたいなら執事とか家政婦とか登場させればいいいのに。
あとこれは好みの問題かもですが、兄弟全員イケメンでもない。
女の子が憧れそうな設定いっぱい盛り込んだけど、中身が伴ってない感じ。全体的に薄っぺらいです。by 名無し774- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon- 0
18話まで読みました。
ここで、ほぼ完結しているような感じです。
ヒーローとヒロインがお互いの気持ちも、自分の気持ちにも気づいて…というような感じ。
ストーリーは、悪く無いですが、もっとヒロインの事になると、兄弟が過剰なまでの過保護になるようなエピソードがあったらよかな。と思いました。by 8888ハッピー- 0
こんなに大事にされていいな~と、疲れた時に読むと気にせずに読めますが。
何が御曹司?妹だから好きなの?
考え出すとモヤッとします。by kotonennen- 0
無料から読みはじめましたが、続きが気になるのでどんどん読んでいました。誰とくっつくのかな?続きが気になります。
by ほわいとさんさん- 0
たしかに莉央ちゃん可愛いしカッコいいですが、いまいちキャラが弱く、何がそんなに三兄弟を惹き付けてるのかよく分かりません。
by 3人娘- 0
いいかも…?
今のところあまり見ていないので、読んだところまでの評価では星四かなと思いました。ヒロインが血の繋がっていない3人の兄弟に溺愛されていて、ドキドキする物語になっています。
キュンとするし、兄弟達がヒロインに意識してもらえるように頑張っているのもいいと思いました!by かなたかなえ- 0
かなり面白いです
4兄弟と思いきや、女の子が混ざってたー。みんながイケメンなんてストーリー的に好きな感じ。で、その女の子が他の兄弟から愛されてるって感じ。たまらんですねー。課金しようか悩んでます。続きが読みたい
by ジェラシーなの?- 0
イケメン王子様
羨ましい
兄弟とはいえイケメンだらけって
みんなかっこよくていいな!
誰かと結ばれるのかな?
楽しみですby おーねえちゃん- 0
普通
良くも悪くも、普通。でも他レビューのある通り、確かに御曹司の言葉を、作者が知らないとは、なんだろうか⁇と思ってしまう。あと皆顔が一緒なのも気になる。。。描き分けしてほしい。
by エリザベートマチエール- 0